主页 > 要闻> 实时热点

中国富商集体赴俄相亲 花费千磅参加相亲会

文/周晔 来源:第一白银网 10-13 10:29
摘要 近日,在俄罗斯khabarovsk市,有一家俄罗斯婚介所组织了一场相亲会。创始人邀请了8名中国单身的富商,他们花费千磅即可参加这次相亲会。这些富商大多来自北上广深和相关,最小的25岁,最大46岁。

  第一白银网10月13日讯 据每日邮报2016年10月12日报道,近日,在俄罗斯khabarovsk市,有一家俄罗斯婚介所组织了一场相亲会。创始人邀请了8名中国单身的富商,他们花费千磅即可参加这次相亲会。这些富商大多来自北上广深和相关,最小的25岁,最大46岁,经济条件优秀。

中国富商集体赴俄相亲 花费千磅参加相亲会

创始人Elena表示,因为现在中国男性数量比例大于本国比例,而俄罗斯刚好相反。安排这一相亲会,正好可以解决彼此的问题。

除此之外,她还认为中国男人很靠谱,而且很多中国男人很喜欢俄罗斯女儿。“中国男人对女人很尊重,他们想要结婚,会投入一段认真的感情关系”“他们希望自己的新娘是白皮肤蓝眼睛的,对他们来说,俄罗斯女人就像一个礼物。男人的婚姻问题是大事。”

Elena给他们安排的相亲对象都是35岁以下的俄罗斯女性,聚会过程中会有翻译在旁边帮忙沟通交流,彼此谈谈对未来、及家庭的看法。在去年的相亲会中,Elena让6个中国男生相了25个俄罗斯女生,最后配成了5对。而在今年,原本来了8个中国商人,但到这里时就只剩下5名了,因为另外3名男生在前一个城市的相亲会中找到了对象。

15

相关阅读

  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25