主页 > 要闻> 实时热点

上海虹桥机场东航两客机险相撞 民航局已展开调查

文/康宇 来源:第一白银网 10-12 08:57
摘要 本周二(10月11日),一架中国东方航空股份有限公司A320型飞机在虹桥机场执行航班起飞过程中,发现另一架A330飞机准备穿越跑道,机长判断后决定继续起飞,后续飞行正常。

第一白银网10月12日讯 本周二(10月11日),一架中国东方航空股份有限公司A320型飞机在虹桥机场执行航班起飞过程中,发现另一架A330飞机准备穿越跑道,机长判断后决定继续起飞,后续飞行正常。

对此,东航方面晚间回应记者称,2016年10月11日下午12点03分,在虹桥机场运行过程中,机组按空管指令飞行,发现飞行冲突,及时机动处置,此情况已报民航有关部门调查。

另据网易航空了解,10月8日,民航局刚就9月20日东航云南有限公司在云南大理机场发生的严重事故征候对东航云南有限公司实施了行政约见,并开始相应处罚程序。

上海虹桥机场东航两客机险相撞 民航局已展开调查


29
关键词: 热点新闻

相关阅读

  • 巴基斯坦航班失联最新消息:飞机或坠毁 落地前已着火

    根据巴基斯坦媒体报道,当地时间7日下午,巴基斯坦一架从北部城市奇特拉尔飞往首都伊斯兰堡的国内航班起飞之后与地面失去联系。据最新消息称,这架飞机或已经坠毁。

    2016-12-07
  • 深圳姑娘忘删前男友指纹 银行卡内25万被刷光光

    深圳姑娘去交医药费时,却发现银行卡上少了25万元,这是怎么回事?记者了解到,南京秦淮警方介入调查后发现,原来是小丽的前男友动了手脚,而他之所以有机可乘,是因为小丽忘记在支付软件上删除男友的指纹支付

    2016-12-07
  • 唐嫣罗晋公开恋情最新消息:明年3月意大利完婚?

    昨天(12月6日),罗晋刚发微博为唐嫣庆生并公开两人恋情,今天,便有传闻称唐嫣罗晋将于明年三月份在意大利完婚。不过,双方回应是假消息,吃瓜群众可以不要随便猜测了。

    2016-12-07
  • 景海鹏陈冬亮相 神十一航天员首次露面揭幕后故事

    神舟十一号航天员景海鹏、陈冬7日上午在北京航天城航天员公寓公开亮相。“今天,我们向祖国和全国人民交答卷来了。飞赴太空前,我们曾庄严承诺,请祖国放心,请全国人民放心。如今,我们实现了承诺。”

    2016-12-07