主页 > 要闻> 实时热点

首个虚拟现实中心将在欧洲启动 2016年底开幕

文/陈月星 来源:第一白银网 10-12 14:17
摘要 IMAX表示,欧洲的首个中心将位于英国曼彻斯特,将于2016年底之前开幕。这里将提供多种虚拟现实体验,时长为5到15分钟,内容将来自好莱坞和游戏发行商。

  第一白银网10月12日讯 今日早间,巨幕电影公司IMAX正在进军虚拟现实市场,该公司将启动全新的欧洲虚拟现实中心。

  在全球各地,IMAX已启动了多个虚拟现实项目,包括在洛杉矶成立的第一个虚拟现实中心。

  IMAX表示,欧洲的首个中心将位于英国曼彻斯特,将于2016年底之前开幕。这里将提供多种虚拟现实体验,时长为5到15分钟,内容将来自好莱坞和游戏发行商。

  IMAX表示,最终将通过虚拟现实中心提供该公司与谷歌合作、使用“影院级”虚拟现实摄像机拍摄的内容。业内人士猜测,这些内容的主演可能包括布拉德·皮特和摩根·弗里曼等好莱坞明星。IMAX也在与宏碁和Starbreeze合作,开发全景虚拟现实头戴硬件。

  IMAX的每个虚拟现实中心将包含多个“舱位”,这些舱位可以提供单用户或多用户内容,并且“优化虚拟现实环境中的用户运动和互动”。此外“舱位”是模块化的,因此这些虚拟现实中心可以很容易地进行重新配置。

24

相关阅读

  • 2016“地王”之年 房地产资本时代开幕

    在短期,预计未来房价从快速上涨期步入缓慢上涨期。但区域将明显分化,从中期角度,大都市圈中公共资源富集的核心区和未来受益于产业人口转移的环郊区最有吸引力。

    2016-08-23
  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24