主页 > 要闻> 实时热点

扬州街头发生枪击案 杀手连放4枪 1人受伤

文/周晔 来源:第一白银网 10-11 09:13
摘要 10月10日凌晨3点多,在扬州市区徐凝门大街何园向北五十米处发生一起枪击案。伤者已经被送到当地的扬州武警医院。

第一白银网10月11日讯 在不能携带枪支弹药的中国,我们都觉得“枪击事件”离我们的生活很遥远,不过,今天凌晨三点多,在扬州市区徐凝门大街上就发生了一起枪击案!

扬州街头发生枪击案 杀手连放4枪 1人受伤

案件发生后,记者第一时间赶到了现场--徐凝门大街何园向北约五十米处,伤者已经被120接走,现场也拉起了警戒线,地上还留有不少血迹。据一位目击者介绍,当时他至少听到了四声枪响,其中一枪击中了一名男子的腿部。

据知情人介绍,该枪虽然是一把小枪,但威力很大,发枪时,弹头前面的铁皮都开了花,并掉落在地上。  

据了解,当时现场足有一二十人,行凶者开枪后就逃离了现场,警方随即展开追捕。

在武警医院,伤者已经被送进手术室,其朋友向记者提供了一段视频。视频显示,伤者右腿膝盖下胫骨处有一处明显伤口,而其左腿膝盖下则有两个弹孔。经过医院的CT检查,中枪男子左腿被打穿,部分弹片留在了右腿,导致右腿胫骨骨折。

扬州街头发生枪击案 杀手连放4枪 1人受伤

据了解,中枪者姓张,三十多岁,徐州人,在徐凝门大街的一家面馆给表哥帮忙。经过手术,目前,张某腿部的弹片被成功取出。

张某向记者讲述了事情发生的全过程。今天凌晨三点多,他正和表哥以及几个朋友在自家店里吃宵夜,突然来了三四车的人,闯进店里找麻烦,还要砸东西,见对方在自家地盘如此猖狂,张某和店里的朋友就把对方往外赶,随后双方发生口角,并发生肢体冲突。

扬州街头发生枪击案 杀手连放4枪 1人受伤

被赶出店外后,对方一人突然掏出了一把手枪,疯子一般砰砰砰乱射。起初持枪者是往天上放枪,似乎是想吓唬店里的人,见张某也出来了,便对着张某开枪。第一枪没有打中,于是他又开了第二枪,这一枪击中了张某的腿部,待他准备放第三枪时,发现枪里已经没有子弹了。

虽然是凌晨,但如此大的枪响还是惊动了不少周围的居民,见围观市民却越来越多,加之有人报警,行凶者仓狂而逃。

据面馆老板娘介绍,开枪者为一名黑衣男子,下午他们接到警方通知,行凶者已经在今天中午被抓捕归案。目前,有关该案的起因警方仍在进一步调查之中。

当街持枪行凶,真是骇人听闻,好在行凶者已经落网。

16

相关阅读

  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25