主页 > 要闻> 实时热点

iPhone7也爆炸了?国内首炸 苹果中国称已报总部

文/康宇 来源:第一白银网 10-11 09:44
摘要 怪事年年有,今年特别多,听说过感冒传染的,没听过爆炸还会传染的,这边三星手机爆炸事件还闹得沸沸扬扬。现在终于轮到iPhone了。

第一白银网10月11日讯 怪事年年有,今年特别多,听说过感冒传染的,没听过爆炸还会传染的,这边三星手机爆炸事件还闹得沸沸扬扬。现在终于轮到iPhone了。

iPhone7也爆炸了?国内首炸 苹果中国称已报总部

10月10日,一则有关郑州男子购买的iPhone 7炸裂的视频在网络传播。在视频中,这名男子称,10月2日晚,自己在拍视频时,手机突然“崩了”,变成了两半,手被炸肿,脸部也受伤了。

iPhone7也爆炸了?国内首炸 苹果中国称已报总部

这是国内网络曝光的第一起iPhone 7爆炸事件。

在上述视频中可以看到,这款手机系玫瑰金版iPhone 7。视频中展示了这款手机炸裂后的部件,但未见燃烧的痕迹,电池保存完好。这不同于三星Note 7起火爆炸后,机身被烧焦的情况。

苹果中国相关人士告诉澎湃新闻,相关情况已经向总部反馈,有消息会第一时间通知媒体。

这并非iPhone首次发生爆炸事故。近日,美国媒体ABC报道称,一名美国加州消费者的iPhone 6 Plus,在充电时发生了爆炸事件。爆炸后,她的这台iPhone 6 Plus已经彻底无法使用。

根据上述报道,这台iPhone 6 Plus爆炸事故发生在凌晨3时,爆炸声把主人惊醒,随后就闻到塑料燃烧的味道,而正在充电的iPhone 6 Plus已经冒出了黑烟。

本周早些时候,一位名叫Darina Hlavaty的美国大学生,因为iPhone 6 Plus在上课时突然起火,自己的牛仔裤被烧出了一个大洞。

目前还没有证据证明这次iPhone 7的炸裂是单个事件,还是产品批量出现问题。也不清楚苹果接下来会进一步采取哪些应对措施。

50
关键词: 热点新闻

相关阅读

  • 中回应击落缅战机 谣言!存纯虚构

    近日,网络和社交媒体流传消息称,缅甸一架战机在中缅边境坠毁。6日晚间,国防部新闻局向《环球时报》记者证实,疑似中国发射的导弹导致缅甸战机在中国领空意外坠落“纯属虚构”。

    2016-12-08
  • 借4000元还10万 女大学生落入“裸贷”陷阱不能自拔

    据悉,一女生裸贷4000元,还了10万也没有还完。当事人陈雪告诉民警,前前后后她借过好几个人的钱,发出去的裸照和不雅视频有好几条,而还出去的钱也已经有10万之多,但还是没有将欠款还清。

    2016-12-08
  • 清洁工看金饰被讽 称“只配看垃圾”

    清洁工看金饰被讽引网友关注!近日,沙特首都利雅得一名清洁工老人因一张盯着珠宝店橱窗的照片成网红,遭人嘲讽,却因此获得意外馈赠

    2016-12-08
  • 男子纯手工造跑车 但不能上路只能看又有何用?

    近日,一则男子纯手工造跑车的新闻引起网友的关注。据悉,杨海华从事汽车维修工作十余年,非常热爱汽车文化。他利用空闲时间自主研发设计跑车,历经3年时间花费8万元终圆“跑车梦”。

    2016-12-08