主页 > 要闻> 实时热点

朱茵松口谈周星驰:有机会再合作

文/周晔 来源:第一白银网 10-10 09:23
摘要 21年绝口不提,朱茵终于释怀,对于周星驰,不否认其才华,声称“有机会在合作”。

第一白银网10月10日讯 朱茵松口谈周星驰,21年来首次提出两人“有机会合作”,众网友纷纷猜测“终于要破冰了”。

朱茵松口谈周星驰:有机会再合作

香港女星朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,婚姻生活幸福美满。但是她与周星驰的一段地下情一直以来就备受大众的关注,据传,当年她为了男方事业绝口不提恋情,就这样过了3年,最后却传出男方劈腿伤透她的心宣告分手,更撂下狠话绝不见周星驰,直到最近她才松口破冰,表示两人还有机会可以合作。

朱茵1991年拍摄《逃学威龙2》和周星驰擦出爱火,她符合对方梦中情人的一切条件,但因为男方不愿公开恋情,隐忍长达3年后,传出周星驰劈腿背叛,1995年她情绪崩溃决心分手,且不愿再听到周星驰的名字,昔日恋人反目成仇,令人不胜唏嘘。

朱茵在受访时曾泪诉“周星驰太花心”,3年来因为流了太多泪、受了太多伤,坦言发现周星驰不适合谈恋爱,这段恋情只带来痛苦,才决定走上分手一途,也因为这段感情,让她自信心彻底崩溃,花了2、3年才修复情绪,后来遇见现任丈夫黄贯中,她感动告白:“他是我的灵魂伴侣,我没有力气再用在别人身上,真的,我真的找到了。”

电影《大话西游3》最近上映,也唤起许多人对至尊宝、紫霞仙子之间的回忆,对于和周星驰之间的恩怨情仇,朱茵似乎已经放下,日前受访时坦言:“对于好的作品,我不会拒绝。”松口不排斥和周星驰再度合作,但她似乎担心被误解留恋旧情,随即补充:“已经找到了属于自己的灵魂伴侣,又何必在他人身上多费力气呢?”

13

相关阅读

  • 2016“地王”之年 房地产资本时代开幕

    在短期,预计未来房价从快速上涨期步入缓慢上涨期。但区域将明显分化,从中期角度,大都市圈中公共资源富集的核心区和未来受益于产业人口转移的环郊区最有吸引力。

    2016-08-23
  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24