主页 > 要闻> 实时热点

女大学生遭网友性侵致死 受害人刚18岁

文/一银子 来源:第一白银网 10-06 09:20
摘要 女生见网友遭性侵致死颈部有扼痕。10月4日上午,湖南省衡阳市蒸湘区警方连续奋战11小时,成功在呆鹰岭镇鸡市村砍公组一民房内抓获故意杀人的犯罪嫌疑人廖某某。

  第一白银网10月6日讯 女大学生遭网友性侵致死,女生见网友遭性侵致死颈部有扼痕。10月4日上午,湖南省衡阳市蒸湘区警方连续奋战11小时,成功在呆鹰岭镇鸡市村砍公组一民房内抓获故意杀人的犯罪嫌疑人廖某某(男,24岁,衡阳县人),快速侦破了发生在呆鹰岭镇某宾馆的故意杀人案。

性侵图片

  10月4日凌晨30分,蒸湘区公安分局刑侦大队接到呆鹰岭派出所通报警情:3日凌晨,某高校一名18岁的大三女生失联;3日晚上9时许,该校师生到派出所报警,派出所民警与师生一起在学校周边的旅店、网吧、出租房寻找;4日凌晨30分,民警在学校附近的某宾馆3楼325房间发现失联女生已遇害。经初步检验,死者受到性侵,颈部有扼痕及指甲印痕,系窒息死亡。

  经查,受害人失联前是被一名叫廖某某的网友接走,与另外两名女同学住在案发宾馆315房(现场位于325房),10月3日凌晨,同学看到受害人接了一个电话出去后就再没回来。警方通过侦查,锁定了当晚住在325房的廖某某有重大作案嫌疑。

  专案组通宵达旦的工作,兵分几路对廖某某进行抓捕:一组连夜赶赴其老家衡阳县;一组在案发地周围搜捕;一组继续排查其他落脚地。

  10月4日上午11时许,在市局相关部门的配合下,专案组在嫌疑人的一处租住屋内发现其踪迹。民警马上尾随其进入楼道,里应外合,将犯罪嫌疑人廖某某迅速擒获。

  经审查,廖某某对故意杀人的犯罪事实供认不讳。目前,案件仍在进一步审查中。

44
关键词: 热点新闻

相关阅读

  • 双标信用卡将退市原因 对日常消费有什么影响

    在卡面上同时印有银联和Visa、Mastercard等国际卡组织标识的双标信用卡今后将逐步退出市场。日前,支付清算协会发了一则《有关单标识外币卡、双币卡政策具体内容》,要求银行停止新发双标识信用卡。

    2016-12-04
  • 春运车票15日开售 预售调整春运提前11天

    2016年已经进入尾声,那么究竟2017年春运车票什么时候开售呢?据悉2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。2017年春运比今年春运提前11天,是近五年来最早的春运。

    2016-12-04
  • 聂树斌最新消息:再审终获无罪 谁是“幕后”主导力量?

    近6个月后,聂树斌得以以无罪之身安息。聂树斌案能有今天的结果,出乎很多人此前的意料。那么聂树斌案依法“洗冤”,究竟谁是幕后主推力量?

    2016-12-04
  • 偷走老板1.1万 只因听了个偷橘子的故事

    本月1日凌晨,南京迈皋桥某建材店老板娘报案称,店里1.1万元现金被盗。据犯罪嫌疑人刘某交代,正是因为前一夜聚餐时,老板说起了小时候偷橘子吃的故事,激起了他不安的心。

    2016-12-04