主页 > 要闻> 实时热点

曝陈水扁或参加“双十”庆典 蔡英文真的要特赦阿扁?

摘要 据台湾《联合报》报道,“双十”将届,蔡英文当局已邀请陈水扁出席“双十庆典”观礼,但因扁目前仍因贪渎案服刑中,属“保外就医”状态,引发外界质疑。

第一白银网10月5日讯 据台湾《联合报》报道,“双十”将届,蔡英文当局已邀请陈水扁出席“双十庆典”观礼,但因扁目前仍因贪渎案服刑中,属“保外就医”状态,引发外界质疑。国民党4日也二问蔡当局,对于相关质疑难道已是确定立场?

曝陈水扁或参加“双十”庆典 蔡英文真的要特赦阿扁?

国民党文传会主委周志伟表示,陈水扁在“保外就医”状态却可出席“双十庆典”,甚至高座礼宾台上,是不是蔡英文与“行政院长”林全未来也将允许“保外就医”人士可参与各种公开活动?陈水扁个案会不会成为蔡当局固定模式?

对“保外就医”中的陈水扁可四处趴趴走,周志伟也质疑,不知道蔡英文对“特赦”陈水扁是不是已有明确立场?

32

相关阅读

  • 台中监狱拒绝放人 陈水扁无法参加双十庆典

    台中监狱9日上午收到“庆典”筹备委员会寄送的资料,副典狱长林顺斌表示,台中监狱昨日下午两点开第二次审查会议,经审查小组成员仔细评估庆典委员会提供的医疗和环境照顾数据,最后作出申请驳回结论。

    2016-10-10
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25