主页 > 要闻> 实时热点

美韩携手先发制人激怒朝鲜 一旦开战第一个消灭美国

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-04 12:57
摘要 10月3日,朝中社发表文章警告美国和韩国, 朝鲜军队把美国本土和太平洋作战区内的所有侵略基地都锁定在自己的打击圈内,对它而言,压制南朝鲜及其周边地区内的军事妄动是不费吹灰之力的。

  第一白银网10月4日讯 连日来,美韩频频举行旨在“斩首”金正恩的军事演习,彻底惹怒朝鲜。10月3日,朝中社发表文章警告美国和韩国, 朝鲜军队把美国本土和太平洋作战区内的所有侵略基地都锁定在自己的打击圈内,对它而言,压制南朝鲜及其周边地区内的军事妄动是不费吹灰之力的。 一旦歼敌的火舌吐出去,第一个要死去的是美国侵略者,将顿时化为火海、被埋在灰烬的便是南朝鲜。

金正恩的军事演习

  全文如下:

  近来,美国和南朝鲜傀儡当局冒险的军事挑衅狂热使朝鲜半岛局势处于一触即发的危机局面。

  几天前,美国派海军导弹驱逐舰“斯普鲁恩斯”号和海上巡逻机在朝鲜东海与南朝鲜傀儡海军几艘导弹驱逐舰开展了旨在对朝鲜最高首脑部办公楼、宁边核设施和主要战略火箭基地实施“精确打击”的实兵演练。

  美军、南朝鲜傀儡军、新西兰军和北约空军计划在阿拉斯加州进行假设对朝鲜实施“先发制人打击”、代号为“红旗阿拉斯加·16”的空中精确打击训练。 “罗纳德·里根”号核航母战斗群正驶向朝鲜半岛周边海域,其将参加的海上联合训练也意在对朝鲜最高首脑部、核与战略火箭基地实施“先发制人打击”。

  美国和南朝鲜傀儡当局连“年度性”“防御性”的华丽外衣都褪去,公然叫嚷“先发制人打击”,疯狂企图将之付诸实施,如实地表明当前事态的严重性。

  值得注意的是,这些军事动向都是出自于白宫和青瓦台策划的“对朝鲜先发制人打击论”。

朴槿惠

  继美国的战争魁首奥巴马9月21日在联合国大会上脸红脖子粗地主张应让朝鲜付出“惨重的代价”之后,美国中央情报局局长、美军特种作战司令部司令和驻南朝鲜美军司令等一批战争奴才举行密谋,最终确定了“军事上的先发制人打击是最为主要的选择”,并就突袭打击所需的“广大军事战力扩充”和“应对能力强化”进行了具体磋商。

  朴槿惠党羽也视察傀儡军第一梯队所属部队,口沫横飞地声称“要对朝鲜实施一击一打,将之变成一座坟墓”。

  朝鲜人民军总参谋部曾严肃重申,一发现对祖国的神圣领土、领海和领空的稍微侵略迹象,将立刻捣毁挑衅据点。

  朝鲜军队把美国本土和太平洋作战区内的所有侵略基地都锁定在自己的打击圈内,对它而言,压制南朝鲜及其周边地区内的军事妄动是不费吹灰之力的。

  为了第一次报复应对打击,朝鲜也没有必要动用核武器或火箭之类的战略兵力。

  一旦歼敌的火舌吐出去,第一个要死去的是美国侵略者,将顿时化为火海、被埋在灰烬的便是南朝鲜。侵略者、挑衅者时刻切勿忘记,越是逼近朝鲜的打击圈,悲惨的结局越会提前到来。这就是朝鲜军民向被侵朝狂热所俘虏的美国和南朝鲜傀儡当局发出的严正警告。

18

相关阅读

  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25