主页 > 要闻> 实时热点

浙江玻璃栈道挤爆:首日客流量是平时20倍左右

文/一银子 来源:第一白银网 10-04 10:01
摘要 浙江最长玻璃栈道“飞龙栈道”主体部分在“十一”黄金周期间正式对外开放。据悉,平时周末的游客不足千人,而长假首日就涌入1.5万人,约是平时的20倍,有6000人体验玻璃栈道

第一白银网10月4日讯 近日,浙江最长玻璃栈道“飞龙栈道”正式开放。它位于绍兴新昌穿岩十九峰景区,主体部分在十一黄金周期间正式对外开放。

  浙江最长玻璃栈道“飞龙栈道”主体部分在“十一”黄金周期间正式对外开放。据悉,平时周末的游客不足千人,而长假首日就涌入1.5万人,约是平时的20倍,有6000人体验玻璃栈道。由于玻璃栈道有最大承载量限制,所以景区管理人员不得不进行人流控制。有部分游客等待时间甚至超过3个小时,为体验玻璃栈道,有游客甚至在景区停车场过夜。

飞龙笺道


  目前,景区方面已经将栈道开放时间从8点提前至7点,国庆期间将对玻璃栈道进行限流,每天接待不超过6000人。

  “飞龙栈道”位于绍兴新昌穿岩十九峰景区,主要有三部分组成:古木栈道、空中玻璃栈道和飞龙天桥,全长3200米、宽1.6米、距地面200多米。其中,108米长的空中玻璃栈道是浙江最长的空中玻璃栈道,最受游客关注。(大黄)

24

相关阅读