主页 > 要闻> 实时热点

三星不要悲伤 苹果iPhone 7也爆炸了!

文/王明伟 来源:第一白银网 09-29 20:19
摘要 三星最近因为Note7爆炸的事情头大,好好的一款重量级的旗舰,没给自己赢来掌声,反而让苹果iPhone 7的订单都增加了不少。国外论坛爆出刚发布不久的iPhone 7也爆炸了。

  第一白银网9月29日讯  三星最近因为Note7爆炸的事情头大,好好的一款重量级的旗舰,没给自己赢来掌声,反而让苹果iPhone 7的订单都增加了不少。不过现在三星也不是一个人在爆炸了,国外论坛爆出刚发布不久的iPhone 7也爆炸了。

苹果iPhone 7也爆炸了

  据国外网友kroopthesnoop在网上发帖称,自己同事在网上买了一部iPhone7,收到后竟然发现手机似乎发生了爆炸,从图片显示来看,手机屏幕已经翘起,有明显的烧灼痕迹。

  但该网友并未对此事进行详细解释,只是说“至少包装没着火”,有网友回帖询问发生了什么事情,网友kroopthesnoop回复称:“不太确定,但应该是是工厂或者运送途中出了问题”。

  对此事,有网友调侃称“这苹果在抄袭三星的功能”,也有网友质疑为何手机包装盒没有被烧毁,目前还不清楚事件的原因,是否是手机的问题也不得而知。

  对于此事,苹果没有做出任何回应。不过,目前接二连三的手机爆炸事件除了带给更多的手机厂商警示以外,也不排除许多事件是网友为了博关注进行的炒作。

16

相关阅读