主页 > 要闻> 实时热点

国行版三星Galaxy Note7第四炸!三星表态中国区不召回

摘要 三星Galaxy Note7在今年9月初曾就Note7召开新闻发布会,会上三星称将在全球召回约250万部Note7,但召回国家中并没有中国地区,国行Note7正常销售。

  第一白银网9月26日讯 昨天下午,国行版三星Galaxy Note7再一次发生了充电燃烧爆炸事件。距离24日苏宁用户爆料三星Galaxy Note7燃烧爆炸不到48小时,微博网友@不老的老回16:57分发文称其刚刚从京东上购买的国行Note7黑色版在充电时也发生了燃烧爆炸。这是继9月18日首例国行Note7爆炸起发生的第四起安全事故。

  @不老的老回表示回想起来还是十分惊心,这款三星Note7在9月25日从京东上下单购买的,在收到手机后,开机显示手机电量还剩50%左右,随后他便用原装充电器为Note7充电,在充了近两个小时候,他拿起手机发现Note7变鼓了,紧接着便有股黑烟喷到他手上,手机温度骤升,在扔到笔记本上没多久Note7便喷出大量的白烟燃烧连起来,一瞬间便弥漫了整个屋子,与此同时,屋内充满了酸腐刺鼻的味道,而手机底下的笔记本也未能幸免。

  三星工作人员称希望可以将发生燃烧的Note7取回做相关检测,并赔偿他的电脑损失,但网友@不老的老回并未答应三星将该手机取回的要求,在多次这类事件发生后,他希望有严重质量问题的三星Note7能够在第三方机构客观公正的情况下进行检测,三星应该就这类事件对国内消费者做一个正面交代。

  三星Galaxy Note7在今年9月初曾就Note7召开新闻发布会,会上三星称将在全球召回约250万部Note7,但召回国家中并没有中国地区。三星称由于国行并非采用韩国SDI电池供应商,因此并不存在质量问题,国行Note7正常销售。然而接连发生的国行版Note7燃烧爆炸事件不禁使人怀疑,国行版Note7正如三星所言可以放心使用,无安全问题吗?

42

相关阅读