主页 > 要闻> 实时热点

美国休斯敦枪击案:枪手携数千发子弹被当场击毙!

文/周晔 来源:第一白银网 09-27 10:59
摘要 美国休斯敦西南地区购物中心26日早晨发生枪击案,警方更新相关情况时指出,枪手当时身穿与纳粹相关制服,携带了两把枪和数千发子弹。在被警方击毙前,他已造成9人受伤。

第一白银网9月27日讯 美国休斯敦西南地区购物中心26日早晨发生枪击案,警方更新相关情况时指出,枪手当时身穿与纳粹相关制服,携带了两把枪和数千发子弹。在被警方击毙前,他已造成9人受伤。

美国休斯敦枪击案:枪手携数千发子弹!

休斯敦警察局上尉德维恩·瑞迪在新闻发布会上表示,犯罪嫌疑人在早上的枪案中身穿有老旧纳粹徽章的军用制服,使用一把.45口径手枪,当局在案发现场嫌犯的车中发现一把长枪、约2500发子弹和刀具。

犯罪嫌疑人被警方当场击毙。现场至少有75个子弹壳,来自枪手和与其交火的警员。调查人员还在枪手住宅中找到大量可追溯到南北战争时期的老式军用物品和其他枪支等武器。

受伤的9人中,目前仍有3人住院,其中1人情况危急,1人伤情严重,1人状况稳定。有3名伤者在医院接受治疗后出院,另外3人因玻璃或碎片划伤在现场简单治疗后离开。

休斯敦警察局临时局长玛莎·蒙塔尔沃和瑞迪均没有确定犯罪嫌疑人的身份以及他的作案动机,称有待所有信息和证据全部厘清。

休斯敦当地电视台和美国广播公司均称拆弹小组在现场清理的嫌犯车辆,登记车主为46岁的当地律师内森·德赛(Nathan DeSai)。市长特纳也向媒体证实,枪手为“心怀不满”的律师。《目击者新闻》联系了德赛的父亲,后者证实德赛最近饱受律师事务所业务低迷的困扰。德赛从前的法律合作伙伴肯·迈克丹尼尔说,他和德赛今年2月份因为经济原因决定分开,之后再没有联系。

记者在现场看到,警方将发生枪案的购物中心附近6个街区全部用黄色警戒线封锁,每个路口都有多辆警车封路。警戒线内,不少身穿制服的警察和联邦特工忙碌着。当局还使用多辆警用拖车清理现场其他车辆。

住在该社区30年的亚当·温斯顿告诉记者,他清晨约6时30分左右听到巨大响动,以为是购物中心的商铺在施工。随后便看到警用直升机和大量警车、救护车聚拢而来。“除了十几、二十年前曾发生过凶案,这个社区一直都非常宁静。”亚当说,“枪手是个疯子,他把这里的居民吓坏了。”

同样住在附近的华人大卫·孙告诉记者自己昨天早上还带着女儿在这个购物中心买东西,“这里应该是休斯敦最安全的社区之一,没想到会发生这样的枪击案。”

46
关键词: 休斯敦枪击案

相关阅读

  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29