主页 > 要闻> 实时热点

沙特航班遭劫持系假警报!求300乘客的心理阴影面积

摘要 当地时间9月20日下午,沙特航空公司一架航班为SV872的客机疑似遭到劫持,降落在马尼拉尼诺阿基诺国际机场后被隔离在马尼拉机场一个僻静的地方,据悉,飞机上搭载300名乘客,系从沙特回程的朝圣者。

第一白银网9月21日讯 当地时间9月20日下午,沙特航空公司一架航班为SV872的客机疑似遭到劫持,降落在马尼拉尼诺阿基诺国际机场后被隔离在马尼拉机场一个僻静的地方,据悉,飞机上搭载300名乘客,系从沙特回程的朝圣者。

大乌龙!沙特航班疑遭劫持系假警报

后经证实,沙特阿拉伯航空航班SV872在菲律宾马尼拉国际机场降落后遭警方包围,据称是飞行员发出航班“遭遇威胁”的消息,随后机场与航空公司表示,此事件系“假情报”。

法新社援引沙特阿拉伯航空公司消息称,有关其航班的报道系“假警报”,《菲律宾星报》则援引马尼拉国际机场管理局消息称,该事件为虚惊一场。

法新社此前报道称,沙特阿拉伯航空一架航班在菲律宾马尼拉的尼诺·阿基诺国际机场降落后被警方包围,据称航班“遭到威胁”。外媒消息称,这架飞机从沙特吉达的阿卜杜勒阿齐兹国王国际机场起飞,机上约有300名乘客。

菲律宾民航局发言人此前表示,这架飞机在机场跑道上被隔离。菲律宾《每日问询者报》网站报道称,这架SVA872航班被隔离在马尼拉机场一个僻静的部分。

25

相关阅读

  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29
  • 钓鱼岛最新消息:中国警告日本不要在G20峰会搅局

    日本NHK电视台报道,双边会谈时,针对中国海警船“进入日本领海”,岸田直接向王毅提出抗议,强烈要求中国让事情趋向平静。对此,王毅坚称钓鱼岛是中国的固有领土,并表示回避不测事态的发生是重要的。

    2016-08-29