主页 > 要闻> 实时热点

国行三星Note7发生第二起爆炸事故 又炸了!

文/刘东 来源:第一白银网 09-19 09:45
摘要 近日三星Note7爆炸事件不断发酵,继召回韩美版之后,Note7国行版也出了问题。日前,有网友在贴吧爆料,国行三星Note7珊瑚蓝版在使用中爆炸,而现在网上又出现了一例国行金色版Note7爆炸事故。

第一白银网9月19日讯 近日三星Note7爆炸事件不断发酵,继召回韩版、美版之后,Note7国行版也出了问题。日前,有网友在贴吧爆料,国行三星Note7珊瑚蓝版在使用中爆炸,而现在网上又出现了一例国行金色版Note7爆炸事故。

国行三星Note7发生第二起爆炸事故 又炸了!

贴吧ID为@喵星小丸子的网友称,国行金色Note7也爆炸了,并放上了两张爆炸后的手机图片。跟以往爆炸后的情况基本相同,Note7的前面板严重烧焦,按照网友的说法,这也是第二台爆炸的国行Note7。

国行三星Note7发生第二起爆炸事故 又炸了!

国行三星Note7发生第二起爆炸事故 又炸了!

根据网友提供的购买信息,此前首炸的国行Note7为三星正式发售版本,但对于此事三星的回应是正在进行调查,核实情况后会公布调查结果。然而还没等到三星的声明发布,国行Note7又炸了一台,情况似乎越来越不受控制了。

22

相关阅读

  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26