主页 > 要闻> 实时热点

中国民航局禁止Note7登机!三星note7这是要完了?

文/黄琴 来源:第一白银网 09-16 13:45
摘要 中国民航局在周三宣布,不得在飞机上使用Galaxy Note 7或为其充电,也不能将Galaxy Note 7放入托运行李中托运。

第一白银网9月16日讯 经国家质检总局约谈后,三星(中国)宣布,即日起召回2016年7月20日至2016年8月5日期间在中国大陆发行的部分Galaxy Note 7。此时距三星9月2日宣布大规模召回计划以来已过去了约12天。据估计,中国大陆地区受影响的数字移动电话机数量为1858台。

中国民航局禁止Note7登机!三星note7这是要完了?

本月初,三星停止在10个市场销售Galaxy Note 7,包括韩国和美国,但是中国大陆地区并不在其中。三星称,在中国大陆销售的Galaxy Note7机型使用的是不同供应商的电池。

国家质检总局在网站上称,部分召回的Galaxy Note 7是于9月1日发售之前通过三星官网在中国销售的手机,属于三星测试计划的一部分。

作为全球最大智能机制造商,三星已经督促Galaxy Note7用户退还手机,并在韩国投放广告为召回事件道歉。

全球监管部门和航空公司发出了一系列勿用Galaxy Note7的警告,引发了市场对于这款旗舰设备的担忧,拖累三星股价下跌。

与此同时,中国民航局在周三宣布,不得在飞机上使用Galaxy Note 7或为其充电,也不能将Galaxy Note 7放入托运行李中托运。

17

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26