主页 > 要闻> 实时热点

叙利亚击落以色列战机 以军回应:他们所言不实

摘要 根据路透社,叙利亚新闻社(Sana)报导,这架战机曾于13日凌晨1时在南部奎乃蒂拉(Quneitra)乡间攻击政府军据点,这架战机和1架无人机后来遭击落。

  第一白银网9月14日讯 据综合媒体报道,叙利亚官方媒体报导,叙国军方13日表示,已在叙利亚击落1架以色列战机和1架无人机,因以色列攻击叙利亚南部的叙军据点,但以军否认。

叙利亚击落以色列战机

  根据路透社,叙利亚新闻社(Sana)报导,这架战机曾于13日凌晨1时在南部奎乃蒂拉(Quneitra)乡间攻击政府军据点,这架战机和1架无人机后来遭击落。

  叙利亚新闻社报导,叙军表示“我方防空挡下这起攻击,并在奎乃蒂拉击落1架军机,且在大马士革省击落1架无人机”。

  根据法新社,以色列军方否认叙军上述说法,表示“昨夜(以色列)任务锁定叙利亚大炮阵地后,两枚地对空飞弹从叙利亚发射”。

  “(以色列)飞机安全未受波及。他们所言不实。”

47

相关阅读