主页 > 要闻> 实时热点

北京部分银行首次购房贷款利率将上调

文/刘东 来源:第一白银网 09-13 09:53
摘要 12日,从地产服务机构“伟嘉安捷”获悉,三季度末期北京各家银行对首套房贷款的利率出现微调,部分银行将首套房利率从原先的“八三折”回归到“八五折”,但放款的节奏依旧保持平稳。

第一白银网9月13日讯 12日,从地产服务机构“伟嘉安捷”获悉,三季度末期北京各家银行对首套房贷款的利率出现微调,部分银行将首套房利率从原先的“八三折”回归到“八五折”,但放款的节奏依旧保持平稳。

北京部分银行首次购房贷款利率将上调

与上半年相比,北京二手房交易量近来有所增加,银行利率水平也依然比较宽松。“今年银行放款情况整体都较为宽松,即使在三季度末期,放款情况也依旧比较平稳。”伟嘉安捷分析师告诉记者,目前北京二手房商业贷款整体办理周期和流程在15-20个工作日左右,而公积金贷款的办理流程也维持在20-22天左右,并未出现收紧的情况。

据预测,今年下半年北京楼市交易仍将维持持续增长的节奏。

45

相关阅读

  • 英国退欧公投带来美国楼市福音 房贷利率创新低

    二季度GDP初值可能让人对美国经济的乐观态度有所收敛,但美国房市却不会让人那么担心。美国30年住房抵押贷款固定利率上周五创最低记录。这是英国退欧公投以来再度传出美国房贷利率创新低的消息。

    2016-08-02
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29