主页 > 要闻> 实时热点

支付宝10月12日起提现收费 每人最低2万额度

文/陈月星 来源:第一白银网 09-13 09:58
摘要 支付宝刚刚发布公告表示,因综合经营成本上升,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。

  第一白银网9月13日讯 支付宝刚刚发布公告表示,自2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。

      

      继微信3月开始收取提现手续费后,支付宝因综合经营成本上升,对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度。在用完基础免费额度后,用户可以使用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度。余额宝资金转出,包括转出到本人银行卡和转出到支付宝余额将继续免费。

  公告显示,除了提现之外,使用支付宝进行消费、理财、购买保险、手机充值、水电煤缴费、挂号、缴纳交通罚款、使用手机支付宝转账到支付宝账户、还款等服务不受任何影响,用户免费使用的同时还可以获得蚂蚁积分。在用完免费额度后,用户累积的蚂蚁积分可以用于兑换免费提现额度。

  此外,支付宝公告表示,余额宝资金转出,包括转出到本人银行卡和转出到支付宝余额将继续免费。不过,2016年10月12日起,用户从余额新转入余额宝的资金,转出时只能转回到余额,不能直接转出到银行卡。用户如果余额里有钱担心被收费,现在把钱转入余额宝会是一个最佳选择。

  支付宝方面在公告中表示,收费的原因是“综合经营成本上升较快”,调整提现规则是为了减轻部分成本压力。

30

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 09:30

      中国5月规模以上工业企业利润年率

      前值:14.0% 预期值:-- 待公布
    • 07:30

      澳大利亚6月25日当周ANZ消费者信心指数

      前值:112.4 预期值:112.4 公布值:111.8
    • 06:45

      新西兰5月贸易帐(亿)

      前值:5.78 预期值:4.19 公布值:1.03

    大家都爱看

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网