主页 > 要闻> 实时热点

辽宁运钞车劫持案全程回顾 嫌犯最终在家被捕

文/刘东 来源:第一白银网 09-08 08:59
摘要 9月7日晚间,辽宁大石桥市公安局刑警队消息,抢劫运钞车的犯罪嫌疑人李绪义已与晚9点左右,在自家房内落网,约35万被劫款项被一道追回。


第一白银网9月8日讯 9月7日晚间,辽宁大石桥市公安局刑警队消息,抢劫运钞车的犯罪嫌疑人李绪义已与晚9点左右,在自家房内落网,约35万被劫款项被一道追回。

今天下午1点28分,大石桥警方接农行运钞车押车员报案称,丰华颐和春小区地下停车库附近,运钞车司机李绪义持手枪将运钞车押运款抢走,身穿保安服逃跑,逃跑方向不清。随后,辽宁省大石桥市公安局发布情况说明称,被劫走的600万元已经追回565.9万元。

晚9点半,据从大石桥市公安局刑警队获悉,犯罪嫌疑人李绪义已于9点左右,在自家屋内被民警抓获,剩余约35万被劫款项,也在其屋内被一并追回。目前,该案仍在进一步调查中。

辽宁运钞车劫持案全程回顾 嫌犯最终在家被捕


最开始媒体称被抢了3500万

新华网最初报道称,据了解,当地中国农业银行的一辆运钞车被车上的四名工作人员劫持,车上运载有3500万元现金。目前,已有一名嫌犯被警方抓获,另外三名犯罪嫌疑人在逃,当地公安机关正在全力追捕中。详细情况记者正在进一步了解中。

事发7小时后警方称:被抢了600万

辽宁省大石桥市公安局官方微博@大石桥市公安局 晚间时候警方权威发布:2016年9月7日下午13时许,大石桥市发生一起抢劫运钞车案件。经工作确定,犯罪嫌人李某某(男,35岁,系某金融押运公司运钞车司机),持自制手枪抢走押运人民币600万元,经警方全力追查,已追回565.9万元。目前警方正在全力追捕中。

另据@沈阳晚报 官微稍早前消息称,9月7日下午1点半左右,大石桥一位农行运钞车司机,持手枪将运钞车抢走,身穿保安服逃跑,目前警察正在紧急抓捕。注:此人极度危险,据通报中称,案犯手中持有手枪,希望广大群众不要围观,尽量呆在家中!

嫌犯身份曝光:运钞车司机,有枪

沈阳晚报稍晚消息,运钞车司机李绪义挟持其他押运员,从运钞车上抢走600万元现金,因为车上还有大量现金,所以押运员没有追击李绪义。李绪义逃跑后将钱款藏匿到亲属等处,警方全力调查,从其亲属处追回565.9万元,还有35万元没有下落。

14

相关阅读