主页 > 名家专栏  >白银专栏

泽熙洲:5.18黄金走势分析,黄金持续慢涨多头能否复仇上攻附解套

来源:第一白银网 05-18 16:27

黄金在大跌之后陷入窄幅区间震荡,现交投于4个半个月低位附近,美债收益率高企推动美元连续四个交易日上涨。黄金涨势受到限制,随着金融市场避险情绪暂歇,黄金将承受更大的下行压力。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526631960837227.jpg

黄金消息面解析:据称韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止预计于16日举行的北南高级别会谈,而美国也应对提上日程的朝美领导人会晤的命运三思。而韩国政府当天对此表示遗憾,并称朝鲜单方面推迟会谈违背了韩朝首脑会晤签署的《板门店宣言》基本精神。华盛顿没有接到朝鲜威胁取消峰会的讯息,将继续为会面做准备。金正恩的最新举动可能是要在峰会前测试特朗普做出让步的意愿。如果朝鲜继续威胁,而美国方面做出强硬回应,那么才可能会引发市场担忧。

泽熙洲个人观点:美国和朝鲜之间的微妙关系,以及朝鲜承诺无核化的不确定性都可能在未来几周引发投资者焦虑,由于美联储加息迫近,美元和美债的继续上涨对黄金仍然是很大的钳制。欧洲市场方面,意大利现在有脱欧的迹象,表示如果欧盟不减免其财政债务,将有可能选择脱欧,这种情形增加了欧元近期的抛压,转而支撑美元,黄金则承压下行。

黄金走势分析:黄金昨日走势全日波幅较小,亚盘预期反抽到达1294.2高点,午盘后价格走弱欧盘延续创新低1284.9低点,全日走势不到10美金。美盘时段价格下探1287反抽1292,保持5美金低位横盘,日线图各周期均线指标均是开口向下,10日均线向下击穿200日均线支撑位1306,目前最新10日均线*在1305位置,均线*下移,空头趋势不变。四小时周期图和一小时周期图分析来看,各周期指标下移至1300关口下方,出现10、5日均线周期的粘合敦化,RSI指标处于20数值低价位去盘整,短周期金价看反弹。今日周尾,黄金操作稳健为主,主思路顺势高空不变,短多辅助博弈反弹。下方重点关注1285的趋势线支撑以及黄金分割率0.618位置1285重合。阻力位在1291-1292,亚欧盘重点关注小时图周期的运行强弱。黄金多空分水岭1285拐点1295

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526631971228893.jpg

黄金一直下跌该怎么办,多单在手如何出局?

平?不平?这是一个问题,往往在策略错误的时候大家都面临着这样的选择,平掉万一价格涨回来了呢?不平万一价格继续往下跌呢?说真的这是每一个投资者都容易遇见的问题,趋势对了拿不住,趋势错了想扛回来,结果越亏越多,最后却平在了最高点,照成这种原因无非是对行情趋势的不解,心态不够沉稳,性格过于纠结不够果断,投资共十分,技术分析只占其三,心态占其三,性格占其三,还有一份是运气。

多单解套策略:如果各位是在1300附近做多的话,当前与现价相差10个点左右,看起来不多,但是中间却隔了一个1300,目前各位需要重点注意仓位的情况,行情不会一直走单边,经过几波砸盘后目前行情已经稳定下来,各位可以在低点补仓多单从而拉均价出局或者获利出局。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526631983313526.jpg

多单解套策略:如果是1320上方做多的朋友,你们这个点位做的有点高了,相信你们现在都是人心惶惶了,目前金价已经跌破1300行情现在很不利,这个单子想要出局不是一天两天的事,需要反复操作拉低整体均价才行,这里泽熙洲口述也无法让你明白,你可以添加笔者,泽熙洲一对一为你策划。

慧眼识金是种魄力。不堪回首的往事更是一种阅历。希望大家总结过去,把握现在。交投如打战。镇定自若,进退有序,方有胜算。在咱们这个投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。佛渡有缘人,我带有心人!

文/泽熙洲


49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 11.14原油遭遇空头暴击,黄金原油走势分析。

      11.14原油遭遇空头暴击,黄金原油走势分析。

      11-14 01:04
    • 11.13黄金多头沦陷 何处是底?后市走势分析及建议。

      11.13黄金多头沦陷 何处是底?后市走势分析及建议。

      11-12 23:54
    • 累了?不妨停下来与我畅谈一番!!

      投资朋友,当你看到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

      11-12 21:54
    进入【白银专栏】频道>>

    高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经