主页 > 名家专栏  >白银专栏

安聚金:5.18金融市场续演冰火两重天,今日黄金原油操作建议

来源:第一白银网 05-18 02:09

本周三,参议院情报委员会宣布,其同意情报机构2017年的评估,即俄罗斯试图在选举期间挑拨离间,意图伤害民主党人克林顿,并帮助特朗普,但没有相互勾结。特朗普在清晨的推特上再次提到这次调查是一次“政治迫害”。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526580544437650.jpg

黄金:目前黄金从日线上来看,周二的大阴之后,周三以小阳十字星收尾,安聚金说过大阴之后的阳十字星通常都是来修正技术面的指标的,并不是企稳的现象,目前5日均线延伸到1300,而10日均线在1308附近,而它们的死叉交叉点在布林带中轨向下延伸的地方1312/13附近,macd双线继续保持在0轴下方死叉下行,绿能继续放量,整体来看日线是保持着空头的节奏。

4小时线上,昨天的弱势震荡,使下轨继续保持开口向下延伸,短周期5/10日均线已经跟上步伐,特别是10日均线,基本成一个60度角下行,追赶上5日均线,同时其他各期均线也已经跟上节奏呈现空头排列,macd双线在0轴下方虽然还是保持死叉的形态,但绿能已经开始逐步缩量,sto双线目前运行在50轴附近,但是快线有拐头的形成二次死叉的迹象,综合4小时看,依然处于弱势下跌趋势当中。操作上安聚金建议反弹做空即可。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526580557339661.jpg

原油:当前欧佩克产油国潜在的原油供应中断正对油价构成支撑。尽管美国退出了伊核协议,但是由于多国仍表示将保留现有的框架,同时伊朗也在寻求与这些国家的原油项目合作,市场对于伊朗问题的紧张情绪有所缓解。市场的焦点转向了周日美国是否会因为委内瑞拉大选而制裁该国,这或导致原油产量进一步下滑。

原油近期的行情,可谓是饱受关注,多头之强势,不言而喻,多次的回踩下跌,均被多头反手收复,最后均能再次站上高位,就目前的格局来看,原油的多头还将持续,在晚间的一波行情中,也是再次突破了新高,站到了72上方,就目前原油短线趋势指标来看,原油小时图主图显示,目前K线是运行在布林带上轨下方的,布林带张口是呈逐渐收缩状运行的,显示有回踩需求,在观附图指标KDJ三线,目前也是呈死叉向下运行的,而MACD双线则持续金叉运行,但红色动能组是有所缩量的,所以综合来看原油破新高的目的已然达到,那么在晚间,这种涨势之后,是必然有回踩的行情在里面的,所以在晚间原油的操作上安聚金建议高空操作为主,把握高空回踩的利润即可。

我们做投资讲就的就是顺势而为,有时候方向反了要及时调整思路,改变策略,而不是拿着扛着。不带止损,重仓操作更是一种错误的操作方式,我们都知道我们做投资在看重利润的时候伴随着风险,所以我们要做好风险控制,只有把风险控制到最小,才能博取更大的利润。

文/安聚金

58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 11.14原油遭遇空头暴击,黄金原油走势分析。

      11.14原油遭遇空头暴击,黄金原油走势分析。

      11-14 01:04
    • 11.13黄金多头沦陷 何处是底?后市走势分析及建议。

      11.13黄金多头沦陷 何处是底?后市走势分析及建议。

      11-12 23:54
    • 累了?不妨停下来与我畅谈一番!!

      投资朋友,当你看到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

      11-12 21:54
    进入【白银专栏】频道>>

    高级黄金投资分析师,多年黄金投资从业经验,操作形式稳健。擅长大宗市场消息面和K线技术的分析透析,有扎实的理论基础和实战经验.经过悉心研究和不断探索,重视资金管理和交易手法,交易风格稳健

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经