主页 > 名家专栏  >白银专栏

甘梓毅:委内瑞拉大选在即,美国制裁或将迎来油价新一轮暴涨

来源:第一白银网 05-17 15:12

甘梓毅:委内瑞拉大选在即,美国制裁或将迎来油价新一轮暴涨


市场相关资讯解读:


在上周二美国宣布退出伊核协议后,中东局势正朝着进一步复杂化的方向发展。而面对当前处三年高位的原油价格,欧佩克认为是地缘政治而非减产协议推动了价格的提升。不过,正当中俄欧奋力解救伊朗的原油产业时,美国又转身向另一产油国举起了屠刀......

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526541037813400.jpeg

委内瑞拉将在本周末(5月20日)举行大选。不过,美国一直以来都谴责这次大选是一场骗局,并扬言将与其他国家一道对委内瑞拉实施更严厉的制裁。实际上,上周一美国就曾对委内瑞拉与马杜罗有关的个人和实体采取制裁措施,但却避开了对委内瑞拉石油产业的打击。但是,早在今年2月,美国前国务卿蒂勒森就曾表示,对委内瑞拉的石油进行制裁,或禁止其在美国销售原油,是白宫一直在考虑的事情。而针对原油的制裁之锤最终能否落下,则主要看5月20日那次大选。


甘梓毅分析认为,在5月20日之后,针对委内瑞拉原油产业的制裁极有可能落下;而无论制裁规模大小,对于已是缺乏原油再生产的资金的委内瑞拉来说都是难以承受的;或将又一次迎来油价飙升。


原油今日行情走势分析:


委内瑞拉大选还没进行,现在还是油价的涨跌还得先从技术面来分析。原油昨日延续高位震荡格调,没能走出71.90-70.20区间的突破,维持在区间内收缩震荡,日内先行回测70.60附近启稳震荡,尾盘时段收在高位,今早开盘仍去摸周初高点71.80,日图收盘高位小阳。日图暂时表现抗跌,主要是还没有出现冲高见顶调整的形态,有点横盘停顿修正的迹象,有回落需求但没有空间配合。目前开盘仍处在高位,仍要留意71.90高点的压制作用,要么继续探高回落,不然第三次靠近高点可能存在上破的机会,毕竟趋势是多头,回调只是修正,若不配合空间也难改变趋势。短线图上看,再次反抽触及4小时上轨处的压力,此前点到即止,今日再探高有点顶开的迹象。加上附图MACD0轴开始金叉向上。技术指标不利于调整结构。但考虑到接近71.90转换节点,尽量还是不追高,除非亚欧盘时段强势突破并站稳71.90上方。届时再跟进也不迟,以免探高不破高,K线形态仍转换成回落的形态。激进一点的仍在71.90下方博弈短空一次,上破调仓出局。


原油今日交易策略:激进71.80附近轻仓空,止损72.10,目标71.0-70.70;若上破71.95,回落71.70手动离场出局,并反手跟多

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526541059974535.jpg

投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。聪明的人,一味向前看;智慧人,事事向后看。聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。每日都是新的一天,都是挑战的开始。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。


文/甘梓毅(5月17日)


50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 11.14原油遭遇空头暴击,黄金原油走势分析。

      11.14原油遭遇空头暴击,黄金原油走势分析。

      11-14 01:04
    • 11.13黄金多头沦陷 何处是底?后市走势分析及建议。

      11.13黄金多头沦陷 何处是底?后市走势分析及建议。

      11-12 23:54
    • 累了?不妨停下来与我畅谈一番!!

      投资朋友,当你看到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

      11-12 21:54
    进入【白银专栏】频道>>

    认证知名分析师,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经