主页 > 名家专栏  >白银专栏

鲍京飞:5.17金银触底反弹看涨,原油见顶坚定空

来源:第一白银网 05-17 10:00

鲍京飞:5.17金银触底反弹看涨,原油见顶坚定空


强大的人不是征服什么,而是能承受什么,冷静观察、稳住阵脚,沉着应付,韬光养晦、有所作为。有时本该是黄昏的太阳,却有人把它当成了黎明的曙光。


—行情走势分析


黄金,继前日大阴下跌后,昨日下跌后回升,日线收取一根类十字星形态。在这种走势之下,惕底是需要的。日线方面,技术指标显示金价存在超卖信号,随机指标指示存在反弹需求,而4小时图上,附图指标MACD绿色能量柱不断缩量,空头力量在减弱,此时追空不可取。日内操作上,可依托1288一线直接多,目标分别为上方压力1294,1297,重点关注昨日低点是否被有效突破。今日亚盘当以慢性下跌作为惯性常态走势去发展,那么欧盘的走势显得至关重要,欧盘不破底,美盘的思路就是坚定去看多。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526522395665276.png

白银方面,日线三连阴后,昨日以止跌回升的形态表现出来。连续试探16.15一线支撑均获得反弹动能,支撑是相对有效的。而4小时图上,16.30一线作为转换位,此位置的突破都是以大阳或大阴进行上下突破。技术指标显示白银日内偏多,操作上依托隔夜上涨回落低点16.33一线做多,目标16.50,止损置于16.25下方。


谈到原油,早间API利空,压欧盘市场没有走出该有的跌势,而EIA公布利多后,这也就能解释为什么市场不为利空买单了。日线图方面,原油多头看似强势,然而仔细还是能看出端倪。72.0一线二次试探未果,存在较强的压力,同时技术指标显示原油超买迹象明显,短期上涨动能不足,再者EIA意外利多的情况,本来市场应当展示的是大幅快涨,然而市场并没有这样,这几个信息告诉我们,原油极有可能见顶,形成三重顶。日内操作上,以71.7一线去入场做空,依托上方压力72.0一线为防守,目标看71.0下方。


胆怯的人,即使有万丈的怒火,除弱草以外,又能烧掉什么呢?适应市场,就像适应一个陌生的自己。心态极度变态,外在怎能无害?成长的过程无非就是自我世界观不断崩塌重建的过程而已,市场没有抓不到的利润,只有能力不足的当事人。


文/鲍京飞

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有多年在大宗商品市场的实战经验,通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷,个性化的投资理念,总能在市场中得心应手。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经