主页 > 名家专栏  >白银专栏

杨珞谦:黄金该来的回调终会来,等待重回1340下方

来源:第一白银网 04-17 16:06

昨日,叙利亚局势缓和尚未有波折出现惊扰市场,日内黄金价格整体处于1341-1350区间内波动显得较为平静,而晚间公布的美国3月零售销售月率公布值0.6%好于预期值0.4%,结束了此前三个月的下滑走势,但黄金市场对此利空消息反应不大。近期黄金价格的上涨趋势在很大程度上受助于国际争端引发的避险情绪,这也就不得不提防笔者再三强调避险情绪消退后可能出现的跌势。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523952370774263.jpg

黄金价格在昨日涨至1348-50一线阻力位时受到明显压制,小时线上表现为三次冲击未果开始回落,市场避险情绪的短暂消退虽然不会体现的那么明显,但给予黄金价格上涨的动能和支撑力度无疑会有所减弱。目前黄金价格第四次上攻这个阻力位再次失败出现明显回落,黄金价格的滞涨加上避险推涨前空方的虎视眈眈,短期涨势还真有可能会止步于1350这个关口,那么随之而来的回落幅度肯定不会再如昨日一样仅下跌几个点。


今日白盘黄金价格受到下方5日均线1345一线支撑及上方阻力压制形成一个小波动区间,但这个区间不会维持太久,在现在欧市开盘后的波动程度肯定会扩大,那么结合前文上涨乏力的情况来说,笔者更倾向于会向下打开空间,而且不会止步于1341附近支撑。4小时K线看涨非涨,布林带中轨在上涨过程中突然拐头下行本就是不良信号,加上KDJ顶背离死叉发散,日内还需再看一次短线回调。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523952375444040.png

但黄金价格短线回调也得有个度,回调过深可能就转变为新一轮跌势,笔者杨珞谦依然认为1330一线是极限回调位,也就是向下突破这个位置后将朝着1320甚至更下方行进。目前黄金价格现报价已突破1345一线5日均线。日内建议先看回调,没有入场的稳健投资者不追空,激进者1345空;回踩1336轻仓多,止损3个点,目标上看1342;触及1330多,止损3个点,目标上看1336-38;未达进场点位观望,出现止损停止操作,具体建议实盘为准,操作勿忘带好止损。


44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 遵循“委屈求全”的投资理念,孤注一掷那是赌徒心态!

      不经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,在市场交易中不懂装懂,永世饭桶。带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。但凡在投资市场上打拼过多年的人,应该都有过几次亏损的惨痛经历。顺K而为认为,多数成功的人每年亏损的次数要高出盈利次数。其成功的秘决就在于使成功的头寸最大化,使亏损最小化。

      08-15 22:16
    • 解千忧:8.15今日原油EIA黄金白银最新走势预测分析解套建议

      黄金月线上面,大周期的形态很完整,本次大回撤之所以会产生,是因为1392-1375-1366-1365连线的压制,这是近四年来,黄金一直没有突破的

      08-15 12:46
    • 冲冠一怒为谁雄,金银回落临关口

       做投资,没有必要比市场精明。趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场保持一致,利润自会滚滚而来。如果你看错了趋势,就得使用古老而可靠的保护伞—止损。这就是趋势和利润的关系。

      08-15 09:30
    进入【白银专栏】频道>>

    黄金投资分析师

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经