主页 > 名家专栏  >白银专栏

汇银解盘:4.17黄金守住40就是多头,原油回调转空日内操作

来源:第一白银网 04-17 10:32

汇银解盘的操作原则一直都是以压力、支撑为准,高空低多、以震荡极限为防守,不贪、不恋;注意方向,选择关键点,关键不破或不过,就是震荡,不猜测、不犹豫。以稳为前提!提醒各位,所有单子只要被套、方向做反,就一定不要盲目抗单。与行情对堵、盲目抗单,只会造成自己更大的亏损,从而无法挽回。一定要记住自己做投资的初衷:小亏大赚,稳健获利!

行情回顾:

昨日周一,市场在经历上周的连续涨跌之后,周末的叙利亚空袭事件并没有导致盘中高开,却是依然给予市场明显支撑;隔日早盘低开1342.1盎司/美元,亚盘短线走高至1347一线后承压回落,欧盘前刷新日内低位1340.9盎司/美元后于欧盘时段企稳反弹调整于1342-1345区域,美盘后金价受到数据利多影响盘中短线休整后温和走高,突破1348前日高位后刷新日内新高于1350.2盎司/美元,晚间后半段金价调整波动于1345上方,收盘于1345.5盎司/美元,日K线收取小实体阳线;

黄金技术面分析:

日线上,经过昨日的一波小阳线,黄金目前依旧呈现高位震荡的走势,目前布林带中下轨都向上勾头,MA5均线也是上穿MA10均线形成金叉,不过附图指标MACD方面快慢线没有太大的动静,能量柱也没有什么变化,日内下方需要重点关注1345一线的支撑点。4小时上,昨日价格一直围绕布林带中轨上下来回运行,导致目前布林带开始缩口,K线也依旧运行在布林带中轨的位置,MA5和MA10均线粘合在一起,附图指标MACD快慢线也是粘合在一起,早间上方关注布林带上轨1353阻力点,下方关注布林带中轨1344一线的支撑点。小时线上,由于昨晚后半夜行情较小,所以小时线也进入到一个震荡的走势当中,目前布林带三轨呈现平行状态,众均线夹杂在布林带中轨的位置,附图指标MACD快慢线也粘合在一起,小时线关注布林带上轨1350和布林带中轨1345。

汇银解盘个人认为——在近期的黄金上行走势上,都是以翌日的实体收复前日的影线以充实多头动能的形态呈现,而消息面的避险情绪起到了充分作用,这对于整个市场多头而言,都是一道关键心理支撑,但是本质美联储官员将会连续的讲话也压制着上涨动能,而这也是对于目前行情震荡且区域持续缩小的解释;而日内来看,消息面影响不得确认,仅仅就技术面而言,依然以多头利好局面展开,所以日内操作上汇银解盘建议继续以低多方式进行即可;

原油走势分析:

美国WTI原油5月期货周一(4月16日)收跌1.17美元,或1.74%,报66.22美元/桶。布伦特原油6月期货周一收跌1.16美元,或1.60%,报71.42美元/桶。叙利亚紧张局势略有缓解,但投资者在上周油价大涨后纷纷锁定获利,这令日内油价开始回调,同时美国原油产量继续走高令投资者担忧情绪依然严重。欧佩克在最新月报中将今年非欧佩克产油国产量增幅上调8万桶/日,因美国和前苏联地区产量继续攀升,今年第一季度非欧佩克产量增幅已经大于预期。此外,上周美国国内原油产量增加6.5万桶至1052.5万桶/日,连续7周录得增长。而目前油价已是在一个高点,若下破66支撑位,将延续下行趋势,操作上汇银解盘建议高空为主,低多为辅,只有上破67.7关键阻力才能改变策略,今日操作建议下方关注66支撑位,上方关注67.5-67.3阻力位,高空为主,低多为辅。

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强要求,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

文/汇银解盘

54

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    高级金融分析师。现为多家知名网站专栏专家。现任投资专家,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经