主页 > 名家专栏  >白银专栏

一手大棒一手糖,局势反复金银多

来源:第一白银网 04-16 09:27

前言:投资的朋友大家好,4月16日周一,4月也过去一半。上周的行情比之非农还要大,几多欢喜几多愁,行情抓住了执行了赚到钱了就欢喜,行情抓住了也执行了但是没有赚到钱就要愁了。同样的行情,不同的执行方向,造就了欢喜与愁两种结局。投资市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡。很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望,最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523841764506559.jpg

笔者——4月16日黄金消息面解析:

北京时间4月14日周六,美国副总统彭斯在秘鲁首都利马称,美国政府已经做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。一天之前,美国国防部长马蒂斯在五角大楼新闻发布会上称,目前这只是一轮一次性的打击,但如果巴沙尔·阿萨德政府未来决定使用更多化学武器,将遭受更多袭击。

目前彭斯正在利马出席第八届美洲国家首脑会议,他在会上对记者称,美法英三国联合进行的对叙利亚的军事打击取得了极大成功,打击了叙利亚进行化武攻击的能力。当被问及为何美国不等有关叙利亚化武事件调查开启就采取军事打击时,彭斯说,美国确信叙利亚政府进行了化学武器袭击,叙利亚巴沙尔政府如果再次使用化学武器,将为此付出极大代价。

特朗普在空袭叙利亚的第一个清晨发表推特称,“昨晚实施的袭击很完美。感谢法国和英国,感谢他们的智慧和精良的军队力量,再没有比这更好的结果了。任务完成”!叙利亚外交部14日发表声明称,叙政府强烈谴责美国、英国和法国对叙发动导弹袭击,这一袭击再次表明美英法对国际法的蔑视,此举将加剧世界紧张局势、威胁国际和平与安全。

此前,叙利亚首都大马士革东郊东古塔地区据称发生“化学武器袭击”事件。特朗普多次威胁要对叙利亚动武,当地时间13日晚,特朗普宣布已下令美军联合英国、法国对叙利亚军事设施进行精准打击。

笔者认为:目前中东问题已经越来越复杂,宗教冲突逐渐加剧,美国希望扶植一个听他差遣的反对派进而组建一个新中东,因此美国才会通过它的影响力使中东保持一定的紊乱,这样美国才有介入的理由。而叙利亚问题之所以久而未决,就在于美俄之间的对峙。在这种情况下,美国的精准打击更多是为了摧毁叙利亚政府较为重要的军事要塞,促进反对派在该地区“成气候”。而美国一旦推翻巴沙尔政府,俄罗斯和土耳其就失去了干预美国谋划的支点。所以展望本周行情,笔者还是看涨黄金的,至于为什么看涨?现在的黄金市场几乎只剩一个选项,美英法联军出手,黄金就涨;俄罗斯反击,黄金还是涨。在不出现其他消息影响的情况下,市场的中心就只剩叙利亚事件了,现在是市场已经是一只惊弓之鸟,稍微有一点风吹草动都会导致黄金暴涨。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523841792401085.jpg

上周国际黄金市场受到讲话和地缘政治多重因素影响行情周内出现大幅波动,周初行情开盘在1333.7的位置后行情先回落给出1326.3的位置后行情受到基本面避险情绪的推升和技术支撑行情开始快速拉升,日线行程锤头形态后行情延续上行,到周三行情受到短期技术破位和基本面避险的双重条件推升行行情一度破位本轮下降楔形上轨冲击到了1365附近后凌晨受到美联储会议纪要内容打压开始回落周线收线在了下降楔形内后周四行情受到避险情绪消退影响行情快速下行日线形成基本饱和大阴线后周五行情并未能延续这一过程而是小幅拉升,最终周线收线在了1345.1的位置后,周线以一根上影线极长的大阳线收线,而这样的形态收尾后,本周的行情依旧还需关注基本面动向,点位上,今日回踩1337附近多,止损1333上方目标看1345.破位看1348和1353附近。

操作上,黄金:今日回踩1337附近多,止损1333上方目标看1345.破位看1348和1353附近。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523841835536254.jpg

白银上周开盘在16.395的位置后行情回踩缺口给出16.306的位置后行情开始拉升过程,周三行情最高触及到了16.863的位置后行情受到压力开始回落,周线最终收线在了16.64的位置后行情以一根上影线很长的大阳线收线,而这样的大阳线收尾后,周线完成低位射击之星的反转形态,本周的行情回踩延续多,点位上,今日的行情回踩16.55多,止损16.4上方目标看16.7和16.9.破位的话看17整数关口。

白银:今日的行情回踩16.55多,止损16.4上方目标看16.7和16.9.破位的话看17整数关口。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523841846699575.jpg

上周美原油市场并未能延续前一周的回落趋势,在中东局势逐步紧张以及中美贸易战以及沙特提高对中国原油出口价格的大背景下,行情周初开盘在62.04的位置后行情小幅回踩61.96就开始拉升过程,日线行程阳包阴后周二行情破位日线双底颈线关口64.2的位置后强势拉升,周四行情有效上破66.66的压力后,周五给出周线高点67.76的位置后行情整理,最终周线收线在了67.40的位置后行情以一根上影线稍长的饱和大阳线周线收线,而这样的周线形态收尾后,行情有效上破66.66的N字整理颈线上轨,本周行情回踩延续多,点位上,本周行情回踩66整数关口多,止损65.5上方目标看67.76.破位看68和69.

美原油:本周行情回踩66整数关口多,止损65.5上方目标看67.76.破位看68和69.

笔者寄语:

你也可以跟我聊聊自己的经历。我有太多的投资学员和你相似。我懂你。理解你。也可以帮助你。东山再起。安慰自己很容易,你跟着我。我们只需敞开心扉的聊聊。就能让你明白自己的方向。用心和我交流。你会有所收获。我作为一个团队的职业分析师也是在经历很长的投资路途过后成熟的。很简单,靠的的就是用心,我的学员最久的和我合作了3年半,我陪他到停盘的日子数不胜数,我,精力有限,也是要为投资学员负责。我不能带太多的学员。有时候数量不能代表实力,质量才是最好的见证。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己。

感谢广大读者对笔者笔者文章的喜爱和支持,笔者写每一篇帖子,都希望能够帮助到投资路上的你。投资行业笔者将近做了8个年头了。也是比较相信缘分。希望大家能从笔者的文章中有所收获和感悟!近期投资不理想和套单的朋友可以找到我。我会尽自己所能帮你解套,做长期投资规划,欢迎大家前来咨询。

文:顺K而为(笔者交流微信:skew025)

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    IPA国际认证高级金融分析师。现为多家知名网站专栏专家,知名财经博主。现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。学习指导微信/mblj666 QQ/3475299060

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经