主页 > 名家专栏  >白银专栏

九重洋:3.14美指疲软提振黄金,今日黄金有望上探新高

来源:第一白银网 03-14 12:16

九重洋:3.14美指疲软提振黄金,今日黄金有望上探新高


魔方玩的好的人,对行情的理解往往更深,冬天里,手脚冰凉不一定是生病,而是正常的生理反应,一把火就可以解决,行情是折磨人的,如果把交易当成生活,它更像是过日子,苦与乐的结合才更像是过日子,只有苦,那就只有哭,只有乐,那就石乐志。


和平不是用嘴巴能够说来的,对等才是和平的关键,从小,老师告诉我们不要恃强凌弱,好像我们的观点已经被洗脑,傻傻的认为这是对的,作为对手,就应该恃强凌弱,也许,你觉得这样卑鄙,对待人肯定没有必要,但是对待事情,恃强凌弱绝对是一种本事。


据华盛顿邮报周二晚间报道,美国总统特朗普解除了美国国务卿蒂勒森及其助手的职务,该消息助黄金上破1325美元/盎司关口。白宫本周内或将面临更多的人事变动。特朗普表示保守派评论员LarryKudlow“很有可能”担任白宫首席经济顾问,并考虑让美国能源部长佩里替代DavidShulkin,担任退伍军人事务部部长一职。特朗普政府的不确定性或进一步打压美元。


图为道琼斯美指(USDOLLAR)小时图。昨日由于美国消息面刺激,美指在小时级别MA60附近受阻后,开始快速下跌。并跌破了3月7日震荡时的低点。美指目前在小时级别下降趋势线和日线级别下降趋势线构成的楔形中运行,预计美指这轮下跌的目标位在楔形下轨,若仍不能企稳,则还将下探前低。


图为黄金(XAUUSD)小时图。找到老师可查找公眾號九重洋黄金近期走势为从日线通道下轨附近运行至日线通道中轨,而近期的低点连线形成了上升趋势线。昨日操作建议为1314-1315尝试进多,晚间由于美国国务卿被撤职,黄金回踩小时级别趋势线后快速上涨,最高到达1327。目前黄金已突破1325阻力位,预计这轮上涨的目标位为日线通道中轨,可继续关注小时级别上升趋势线的支撑情况。


黄金日内操作策略:


维持低多思路,在小时级别上升趋势线1317-1318尝试进多,看向1322-1326,止损参考1313.


在前高1339-1340尝试进空,看向1333-1334,止损参考1344.


关键阻力位:13441334


关键支撑位:13061313


每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤。每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以联系我,说不定这将使你的投资之路好走很多。


50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    高级投资分析师,专注宏观经济走势分析,实时新闻动态解读。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经