主页 > 名家专栏  >白银专栏

乐庸建:政治风波再起3.14黄金仍看区间,原油高空

来源:第一白银网 03-14 11:07

2月美国消费者物价增幅放缓,表明预期的通胀回升或仅会缓慢展开。市场普遍预计美联储将在3月会议上加息,且今年将加息四次。但通胀温和上升或预示着美联储将不会在下次利率决议中改变利率预期,仍维持年内加息三次的观点。

接着特朗普解除国务卿蒂勒森的职务令黄金扩大涨幅,特朗普发推文表示,中央情报局局长庞皮欧将取代蒂勒森担任国务卿。美国参议院民主党领袖舒默表示,蒂勒森对俄罗斯的立场远不够强硬,且其与特朗普在伊朗和朝核问题上均有分歧。外媒报道称,白宫本周内或将面临更多人事变动,美国国家安全顾问麦克马斯特的任期或许也接近尾声了。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180314/1520996807355384.png

黄金日线上看,今天已经是第三天收长下影线十字星了。近期都是走的阴阳交替,反复洗盘。目前黄金运行在布林带中轨和MA30均线粘合的阻力点1330下方,而下方MA5均线和MA10以及MA60均线则粘合在1323形成支撑点,附图指标MACD方面快慢线粘合在O轴的位置,整体来看黄金依旧是处于震荡当中,日线布林带三线也呈现缩口状态,日内重点关注1330这一线的阻力点是否能继续施压。

但是考虑到下周美联储加息即将来临的情况,黄金市场可能会持续震荡,不论是多头还是空头均不容易打破,那么在操作上,依然保持在区间内操作就好,止损和止盈放在压力支撑点位附近即可,上方看1330附近,下方看1313-1316附近。

黄金操作策略:

现价1328-1330附近直接空单进场,止损5美金,目标看1320-1317附近。在1317-1318附近布局多单,看1325-1328一线。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180314/1520996816947450.png

日线原油走势整体在弱势三角区间,从4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,布林带开口走平,短期走势偏弱,API数据利多,原油库存增加略高于预期,原油期货短线上扬。操作上反弹做空为主,低多辅助,关注上方61.3一线压制,下方关注60.2—60支撑。重点关注晚间EIA数据。

原油操作策略:

反弹61.2附近空止损0.4目标60.6-60.4。下方不破60可布局多单,止损0.3,目标看61-61.5附近。

不要着急,最好的往往就是在经不意间出现,迈开步子,再长的路也在脚下,人生,很多时候怕的不是过程的复杂和多变,而是开始的底气与坚持。

文/乐庸建


47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 自毁长城特朗普,金银借势先低多

      在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择很重要。我会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解套方案,实实在在解决问题,因为专注,所以专业,因为专业,所以卓越。仅此而已!严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单

      07-20 09:43
    • 刘永旻:7.20特朗普给美指过热浇了冷水,黄金则应声反弹。附操作建议

      刘永旻:7.20特朗普给美指过热浇了冷水,黄金则应声反弹。附操作建议

      07-20 09:37
    • 夏守鑫:7.20周官黄金一落千丈谨防反弹,原油早盘跳开后续指导!

      周官黄金一落千丈谨防反弹,原油早盘跳开后续指导!

      07-20 07:34
    进入【白银专栏】频道>>

    高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场方向。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经