主页 > 名家专栏  >白银专栏

九重洋:3.14黄金原油在线被套?后市黄金原油如何操作?

来源:第一白银网 03-14 06:58

九重洋:3.14黄金原油在线被套?后市黄金原油如何操作?


做人不喝加多宝,不如路上跑一跑;做单盲目进场追,不如回家放牛呗;欧盘见高不见低,多单拿着洗洗睡;美盘破底看不懂,不如选择洗洗手;亚盘高点需注意,多单别碰请留意;欧盘高点见震荡,美盘反转需注意。


现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了昨天晚间1315-1325美元震荡整理走势,目前技术面回归平静,针对近期的走势,笔者总结4点供参考,希望能给你带来实质性的帮助:


1:亚盘震荡上行,但是没有破1325美元的小双顶就回撤,那么今日还是维持区间震荡整理。


2:黄金日线双十字星探底回升,表明短线1315-1314附近依旧还是有支撑,也是不容小觑。


3:今日震荡区间1334-1320美元,整体思路还是维持逢高空。


4:综合近期的走势来看,黄金整体还是维持高空思路不变,多空分水岭1334美元,触及坚信做空看回撤。


从大周期4小时的走势来看,4小时目前收取高位倒垂阴线,对于这一种形态,没有必要去猜下一个时间段收取阴线和阳线,而是根据当下的趋势来预测,再加上4小时大阳线,基本上回撤幅度有限,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180314/1520981931703682.png

从短期小时线的走势来看,目前1325美元顶点转换,这一线得与失决定后市黄金的走势,特别是下跌之后的弱势反抽,幅度超过5美金以上,这个时候就要谨慎去做空,但是也不是说不能做空,要根据盘面的走势来预测,特别是小时线收阳之后的下跌,同样幅度不能超过5美金以上,对于这一种走势,保持多看少做得操作思路,短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行的走势,综合近期的走势来看,今日上方重点关注1328-1330美元的阻力位,下方关注1318-1315美元底部支撑,操作方面反抽做空为主!


操作策略:反抽1328美元布局短线空,止损1334美元,目标看1318美元


原油方面:


原油,上周五最低59.95附近,欲要测试60整数关口,因为周四原油下探60关口,这给人们以重复测试支撑的假象,原油可能进一步走跌。但是结果证明,过多技术面的考虑会让你进行诱空。原油再度上涨至62美金,在欧佩克持续减产之际,美国页岩油正在疯狂进军全球原油消费中心亚洲市场,油市维持平衡,因此原油处于高位宽幅震荡,日线形态企稳迹象明显,油价获得技术支撑延续涨势,昨日周一反弹短线承压62.40一带,多头短线反弹步伐受阻,迫于晚间美元指数下破90关口,限制了油价的下行空间,油价开始呈现反弹趋势,所以今日我们先短期看反弹力度,后市继续维持高空思路不变。综合来看,尾盘操作上九重洋建议反弹做空为主,低多为辅,关注上方62.0-62.3阻力一带,下方关注60.2和60.1的一线支撑。


黄金多空解套策略:


黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系九重洋,告诉我具体的点位和资金情况,会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系九重洋。


认真对待生活,生活本生就是超链接,这一次是痛苦,下一次就是惊喜,命运总会眷顾你,生活对待每一个人都是公平的,行情同样如此,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,你会拥有,得之我幸,失之我命,我不信命,因为我能改变你的命,就可以改变我的命。


体会快乐,享受投资,投资不是你的工作,家是你永远的归宿,面对挫折,放弃是耻辱,面对是职责!!




47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 10/23金价前景继续看涨,原油高空布局连连告捷!

      水流能至大海,是因为水能避开所有阻碍,不断找寻最适合前行的路径;做交易之所以能够取得收获,是因为不断在错误中总结

      10-23 13:50
    • 中阴回落有延续,金银先空后多

       风险利润并存,挑战发展同在,任何一次的获利都是建立在规避风险的前提下,唯有控制风险,才能实现盈利。不好的交易习惯一旦形成定难以改变,良好的交易方法需要长久的实践总结,避免追涨杀跌,绝不盲从跟风,坚持己见所分析,执行到位出结果。方向错误,停止就是进步,趋势正确,加码才能翻倍,止亏需要勇气,倍增需要实力,市场当中没有谁对谁错,交易当中却有实力之分。

      10-23 09:45
    • 钧鸿论金:10.23原油不断试底,美指再破96黄金低多仍不变

      钧鸿论金:10.23原油不断试底,美指再破96黄金低多仍不变

      10-22 23:47
    进入【白银专栏】频道>>

    高级研究专家,出身于金融科班,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,2012年入行现货白银原油天然气贵金属分析师行业,拥有多年实战谨言,对杠杆交易市场的行业解读深入浅出。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经