主页 > 名家专栏  >白银专栏

安聚金:2.14年关将至,今日黄金原油走势分析及操作建议

来源:第一白银网 02-14 10:09

隔夜,白宫公布了4.4万亿美元的2019财年预算计划,其新财年的国防预算提议规模为6860亿美元,创2010年来新高;基础设施方面,预算计划提出,明年为基础设施提供210亿美元,未来十年基建合计投入2000亿美元,刺激各州、地方和私营部门筹集1.3万亿美元的资金。计划公布后进一步提振了美股走势,美国三大股指收盘均涨超1%,创2016年6月底以来最大连续两个交易日百分比涨幅。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180214/1518574132167062.jpg

黄金:日图收盘在10日线下方,昨天还是个震荡。多空趋势暂时不明显。今天会选择性走出方向,主要争夺10日线。多头要反转空头重新上升的话。必须强力突破必站稳10日线。才能打破指标的压制。否则今天容易转换回落,亚盘还是继续震荡,欧盘决定强弱。昨日黄金全天小幅震荡上行,但依然没有走出日线级别的突破形态,目前整体走势依然是处于弱势当中,早盘一路震荡直到午后发力反弹1330关口,4小时上今日关注MA60均线1335和布林带中轨1319这个区间。今日上方重点关注1335的阻力,下方关注1325的支撑,日内操作上安聚金建议整体以反弹做空为主。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180214/1518574143276060.jpg

原油:原油原油目前整体呈现反弹后再度下跌之走势,有反弹结束重回跌之迹象,今日继续高空思路为主。原油破位颈线位置后一路走低,目前有企稳迹象,短期均线下行发散,MACD快慢线零轴下方低位向下发散,绿色动能柱二次放量增强,指标KDJ并没有拐头相交向上的趋势,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点58美元。但安聚金认为短期内转变弱势局面较艰难,4小时同样是空头占优。连续下跌后下方空间仍存,整体的下行格局不变,日内操作安聚金建议高位做空思路不变,上方关注59.7一线阻力,下方58一线支撑!

51

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 黄金多头风云再起,原油避险遥遥无期?

      黄金多头风云再起,原油避险遥遥无期?

      10-24 00:45
    • 10/23金价前景继续看涨,原油高空布局连连告捷!

      水流能至大海,是因为水能避开所有阻碍,不断找寻最适合前行的路径;做交易之所以能够取得收获,是因为不断在错误中总结

      10-23 13:50
    • 中阴回落有延续,金银先空后多

       风险利润并存,挑战发展同在,任何一次的获利都是建立在规避风险的前提下,唯有控制风险,才能实现盈利。不好的交易习惯一旦形成定难以改变,良好的交易方法需要长久的实践总结,避免追涨杀跌,绝不盲从跟风,坚持己见所分析,执行到位出结果。方向错误,停止就是进步,趋势正确,加码才能翻倍,止亏需要勇气,倍增需要实力,市场当中没有谁对谁错,交易当中却有实力之分。

      10-23 09:45
    进入【白银专栏】频道>>

    高级黄金投资分析师,多年黄金投资从业经验,操作形式稳健。擅长大宗市场消息面和K线技术的分析透析,有扎实的理论基础和实战经验.经过悉心研究和不断探索,重视资金管理和交易手法,交易风格稳健

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经