主页 > 名家专栏  >白银专栏

慕有铁:2.8三大原因助跌黄金,午间黄金行情分析与操作建议

来源:第一白银网 02-08 11:45

{慕有铁投资寄语}

冬去春来,万物复苏,沉睡的灵魂在春风吹拂下焕然一新,整个世界都变了。你已不是去年的你,我相信在宽敞的人生大路上,你的大步流星,一定会走出不一样的风采。如果你是一个富人,不要骄傲,金钱生不带来死不带去,应该把你的金钱价值最大化,要知道,金钱与价值并不对等。金钱用在正确的地方才是价值。如果你是穷人,不要忧虑,哪个人不是赤条条来赤条条去?或许你渴望拥有金钱,谁不是呢,这是志气,也是梦想,希望你能在追梦路上走得顺心。如果有需要帮助的,可以找有铁。我不是万能的神,但我绝对是最热心的那个分析师。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180208/1518061509611354.jpg

{黄金暴跌、反弹再暴跌}

黄金走势看似很简单,其实未必,从技术面来看,黄金在暴跌必然走的一个反弹,这是没毛病的,关键在于反弹的力度。从日线图来看,自从触及1365.95高位以来,金价走的是震荡下行的趋势,但从上轨到中轨,再到如今的下轨运行。下方1310一线的支撑非常脆弱,如果一旦跌破此位,那么1300关口也很可能不保。但现在走的反弹,所以空头势力蓄势需要一点时间。所以稳健的操作等上方阻力位确认,再考虑做空。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180208/1518061519666190.png

再提出具体操作策略之前,有必要分析一波这次暴跌的原因。总结起来不外乎三个方面。一是美国政府关门危机得到一定程度的缓解,美国参议院两党党魁之间达成一份协议,可以帮助美国政府在周五避免关门的尴尬。其次是美股情势转好,美元得到利好支撑。第三则是美联储大佬的发言对于加息有巩固意义,从几个月以来的行i请来看,美联储加息对于黄金的压制是显而易见的。

那么黄金空头势力要维持多久呢?这个问题一时恐怕还无法判断,但是既然金价在1310附近暂遇支撑,那么现在在反弹中做多也是可以的。如果最佳入场点位已经错过了,那就不妨再等等,等什么呢?等上方阻力位的确认。那么阻力位具体在哪?这个问题慕有铁已有初步的确认,可单线慕老师,寻求你想要的答案。


46

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    专注于黄金白银,你的问题就是我的价值,我的经验便是你的财富。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经