主页 > 名家专栏  >白银专栏

美股暴跌全球股市受累,避险情绪推升黄金美指,套单怎么办?

来源:第一白银网 02-07 14:46

执行,这是交易当中的硬伤,扛单,这是投资当中的通病。由于没有良好的执行,再好的策略也不能变现,可是由于过多的扛单,再小的错误也被放大,就像病变一样的倍增着,等实在扛不住了,离开这个市场的时候,我估计没人会给你说声拜拜,就算你来过,一年以后也没有人记得你。任何的入场不能用侥幸来持仓,任何的博弈不能用满仓来押注,一百次的成功不叫成功,一次的失手就得打包走人。没人愿意被人说教,没人喜欢被人指责。人们习惯一个手指指向别人,却不想四个手指已经指向自己,错过的行情不可惜,错了的思维很可怕。当你认识到投资当中一些致命的红线,并且不再触碰这些该死的底线,不再做错的事情,对的结果就已经向你招手。

周二(2月6日)全球股市遭受抛售之际,黄金一度涨破1345美元关口,但随着美股止跌回升,美元缩小涨幅;避险情绪降温则令黄金从高位回落,目前已经跌破1330美元关口,技术分析显示,金价走势前景略为悲观。展望今日,美国政府关门危机和德国组阁进展将持续影响黄金和欧元的走势
美股暴跌波及全球股市,避险产品黄金美元双双受影响
近日来股市的暴跌,那么受益的必然将是黄金和美元带有避险属性的交易品种,近期美元持续陷入了深跌的泥潭,不过在昨日黄金强势上涨的行情中,美元指数居然也收涨,这和美元的避险属性是分不开的,而黄金主要是由于亚太股市的暴跌引发的上涨。不过,最新数据显示,美国三大股指已转跌为涨,道琼斯30指数期货涨0.1%,标普500指数期货涨0.8%,纳指100期货涨近1%。黄金在昨晚美盘时间段由多头转空头,目前黄金最低点位1329.68。

智宸老师日内黄金行情分析:

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180207/1517985934140781.jpg
短线来看目前我们关注支撑1320一线以及昨日横盘点1333附近,除去1320的多空转折点,上方阻力看到1345-1348。那么现在的局势智宸老师个人依然看好多头,但也不去偏向多头,这样的行情建议以区间为主。美盘前受消息影响美指强势反弹从回90关口上方,而与美指相反走势的金价则是瀑布下跌至1327一线,目前短期弱势还在持续,若有朋友套了多单。没破1325支撑。还是有上冲的需求的。近期行情反复太快,且波幅大,没有专业老师指导的朋友大家轻仓操作。
智宸老师日内操作策略:
1,建议1330-1331多单进场,止损4美金,目标看1336上方即可,
2,建议关注今日消息面,若上方压力过重1336上方空单进场。止损4美金,目标看1330

套单在手,关注的焦点也从投资赚钱变成了保本脱身

又到了众多投友关注的东西,解套,我能理解你们被套的心情。那么,智宸老师给出我自己的思路。目前被套点位非常深的应该是1345上方被套的朋友,估计晚上都睡不着觉了,怎么办呢,智宸老师建议等行情反弹逐步减仓,或是通过高位做空或是低位做多来拉均价减小亏损;如果你把握不住进场点位,你可以单线我,智宸老师亲自为你制定策略。情况好一点的是1336-1343附近被套的,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那智宸老师建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!1333-1336附近被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,建议等待黄金反弹后小损出局。
文/杨智宸

44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 梦琴老师;2.19午评今日黄金原油走势分析及操作布局

      黄金 原油 操作策略

      02-19 13:41
    • 顺K而为:回落信号初显,本周金银先空

      上周黄金市场周初低开在1317的位置后行情小幅回踩1315的位置后行情开始拉升,周三行情受到美国数据的意外影响,行情强势拉升,到周五行情最高触及到了1364的位置后行情开始回落过程,最终周线收线在了1350附近后行情以一根上影线很长的大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,周扬大阳包阴,回踩后延续多。   

      02-19 10:10
    • 林晓棠:2.15黄金看涨看跌,空单解套

      从技术面看,目前黄金成功冲关1350,在心理上对多头是强大的提振,前期的压制1325,1330及1340关口破位之后已有压制转化为支撑。但由于黄金短线急涨,也要警惕黄金回补缺口。

      02-15 12:15
    进入【白银专栏】频道>>

    高级分析师,知名财经特约撰稿人,专注金融投资领域对贵金属,原油等交易品种有深入研究,善于从重大财经事件与数据分析中捕捉交易机会,为不同投资者提供合适的投资建议和策略,为你的交易之路加油助力。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经