主页 > 名家专栏  >白银专栏

吕梓苇:1.12黄金震荡上行,空单如何处理?午评黄金最新走势分析

来源:第一白银网 01-12 14:35

【UPI又会如何引爆市场?】

周四晚间公布的美国12月PPI月率为-0.1%,不及预期的0.2%,自2016年以来首次录得下滑。疲弱的PPI数据或将打击市场对通胀在今年加速上涨的预期,并加剧部分美联储官员的担忧。PPI数据表现乏力,是否预示着将于今晚公布的CPI数据也会令人失望?此外,拥有“恐怖数据”称号的美国12月零售销售月率也将在今晚隆重登场,预期为0.4%。该恐怖数据曾经引爆黄金“十美元”行情,今晚又将如何掀翻市场?投资者需密切关注。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180112/1515738872681532.jpg

【梓苇技术面分析】

最近黄金都是以冲高回落的走势在发展,这着实让许多看多的投资朋友们些许有些心忧,黄金是否真的能上涨消逝?目前从日线级别上来看,黄金借助消息面的影响,已成功打破上周四的最高点位位置,虽然晚间的避险情绪逐渐消退后有所回落,但最终收盘收在1316附近!目前黄金市场虽然是以消息面来主导市场,但黄金的上升还在继续,黄金目前日线上方的重要阻力位已被打破,经历短线回撤修正过后的黄金,将会开启全新的一轮上涨趋势!


黄金昨日还是打破了本周日线阴阳循环的走势,日线再度连阳展开,美元大阴下挫,破位下方92美元支撑,亚欧盘整理于1318至1320区域,后美盘开始上行,幅度不大但是小时线上昨晚出现了连阳,四小时图上没出走连续,但是两根十字阴柱看着实难受。目前走势整体偏强,梓苇建议先关注上方1330至1332的阻力,下方看1318至1320的支撑。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180112/1515738931322960.jpg

【黄金震荡上行空单被套如何处理?】

黄金多空激战,上涨之后下跌,大跌之后暴涨,相信市场上很多投资者朋友难免会被套单,高位多单,低位空单,那么现在既然被套了,该怎么办?

高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;位置不好的空单直接割肉,之前没止损已经犯了大忌,现在趋势转强还要硬抗就是作死了。

本文由吕梓苇分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


45

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    经济财经解析以及市场看点,独特分析,详细讲解!在市场中把握脉搏,抓住机会。带来不一样的分析理解。研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经