主页 > 名家专栏  >白银专栏

金銘玥:黄金先震荡在高空,黄金分析建议

来源:第一白银网 01-12 09:46

连续两个天价单砸盘,黄金瞬间向上突破,1315以及1325的阻力瞬间被秒破,这就是消息面的威力,而这种天价单真是屡试不爽,所以说当重要的消息面来临的时候,一定是技术面给消息面让路,黄金虽然刷新了1325附近的高点,但金价并未延续上行,而最终是走了一个冲高回落的行情,多头不延续拉升,那么金价就有可能出现回到原来的轨迹,而这波拉升是消息面助推的,所以消息面消化后自然是回到原来的行情走势,而昨晚后半程较大幅度的回撤就是最好的证明jmiiing。

早盘的行情,并不是一个强势行情的走法,而行情冲高回落,在日线图上留下了较长的上影线,压力依然非常的明显,上攻并未真正的站住脚跟,而是快速的走向了回落,这种冲高回落的行情很有可能加速见顶,黄金从技术面来看,自1236附近开始上涨到1327附近,已经有90多美元的上涨幅度,而金价在这波上涨中,几乎都没有太大的回撤走势,最近的几个交易日都是震荡为主的走势,高位震荡,最终肯定会走出方向的。

目前月线来看,依然是一副继续上行的态势,周线四连阳后,依然是没有见顶的意思,而日线图,冲高回落,我认为是可以做空,短周期无明显方向,不过目前的力度,我认为做多不会有什么利润空间,综合而言,我认为日内的思路要以做空为主,暂时不会考虑在高位追多黄金,而点位我们就选择在1318-1320一带,下方支撑还是要关注1315-1313,其次的1309附近的支撑位置jmiiing。

黄金操作建议

1318-1320附近布局空单,短线的目标先看1310一线,日内先看震荡,不过份强调任何一方,现在1320附近坚决做空。

回调1316附近多单进场,止损1312,目标看向1322,破位减仓看向1328

市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航。

盈利的保障在于专业的指导

市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航jmiiing。

盈利的保障在于专业的指导

市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航。

盈利的保障在于专业的指导

金老师这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。銘玥一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。銘玥与我的团队,就是你在投资航道上的指路明灯。老师这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。銘玥一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。我与我的团队,就是你在投资航道上的指路明灯。老师这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。銘玥一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。銘玥与我的团队,就是你在投资航道上的指路明灯。



57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    高级研究专家,出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,以稳健操作的风格及随和的个性获得广大投资者认可。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经