主页 > 名家专栏  >白银专栏

董晨骞:原油为何暴涨,1.10EIA原油行情预测操作布局

来源:第一白银网 01-10 19:29

董晨骞:原油为何暴涨,1.10EIA原油行情预测操作布局

在经过本周周一、周二两天的奋战中,原油像发疯似的美盘都被砸盘一直拉升不动,而早间凌晨在我们休息时候一度开始发疯式的上涨,不仅让我们吃了不少的亏,还磨灭了大家一定的意志力。虽然我们的策略和单子被扫的很无情,很多人开始害怕了原油的行情波动,但是对于我来说,亏损了就要进行总结和反思,而不是被亏损的噩梦一直缠绕着自己;

董晨骞:原油暴涨原因解析

原油近期走势可谓是极其疯狂,多头动能强势一路向上破位上方阻力,究其原因也不过就是因为原油在近期走牛市的情况之下,但凡出现的利好消息面皆被放大。在今日凌晨北京时间00:41,NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约一分钟内成交量达到10698手,交易合约总价值近7亿美元,推动油价首次上破三年高点62.58美元的阻力。

随后EIA短期能源展望报告出炉,EIA上调今明两年美国原油需求增速预期,将2018年美国原油需求增速预期上调为47万桶/日,明年则上调为34万桶/日;但同时也将2018年美国原油产量增速预期上调至97万桶/日。EIA上调2018年美国原油产出预估至1027万桶/日,并预计美国原油产量将在2019年11月达到1100万桶/日的高峰


晨骞认为短期能源展望报告公布后,原油市场只看到了美国原油需求增速这一预期利好消息,暂时性的忽略了美国原油产量增产预期的利空消息面,这一点也是投机者疯狂砸盘多头所带来的结果。所以油价继续延续涨势,向上涨破63美元整数关口的压力之后才出现短暂回调,但是晨骞依旧是想提一点,那就是这种结果背后所带来的隐藏性的危机,目前油市走牛,利好消息面被扩大,当行情出现反转的时候,美国原油的产量问题又将会是一座大山打压油价下行。

董晨骞:1.10晚间原油操作布局

就目前原油短线的技术指标,小时图技术指标来看,目前K线是运行在布林带上轨一线的,布林带的张口是逐渐越发向外扩张的,指标KDJ三线目前是也是同样持续金叉运行,但三线均运行在超买区,我们也是需要逐渐日内有回踩迹象的,在观MACD双线指标,目前双线显示持续金叉上扬,红色动能柱也是持续放量的,但指标显示日内是有回踩迹象的,上方重点关注63.74和64.16阻力压制,下方关注63和62.6的短期支撑力度

1.10原油沥青操作建议策略:

1、回调62.8附近多,止损62.5,目标63.3

2、上方63.7一线空,止损64,目标63

市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于我来说,虽然常常熬夜至凌晨1-2点还在为客户分析谈心盯盘,日间还要一直回答你们的种种问题,给出相应的分析,如果我的辛苦能让你们有得到提升和进步,准确率给你们带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次你们的赞美及信任都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。

46

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    拥有多年在大宗商品市场的实战经验。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经