主页 > 名家专栏  >白银专栏

夏冬鹏:12.7黄金开启1260多空争夺战,原油下跌是否延续?

来源:第一白银网 12-07 10:32

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。在通往财富自由的道路上,不但要承受失败的打击、奋斗的苦痛、世事的艰难,还要忍受所有持错误观点的人对自己操作模式的冷嘲热讽。到最后,会发觉只是自己一个人在冷冷的星空下独自行走,慢慢的爬向登上财务自由顶峰的路途。要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。

黄金行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

昨日晚间公布小非农ADP利空,黄金波动不大留着非农夜行情去爆发!在非农数据公布之前金价预计将在1260-1280区间运行整理,整体走势偏弱。另一方面,美国通过税改议案预计会提振股市,从而进行打压黄金。隔夜,金价在亚欧盘反弹后失守1274,其实就已经意味着价格要走弱,也符合口诀的交易,只是,在交易的过程中,人为的因素会导致一些判断或者侥幸心的存在。金价在下探之后还出现过反弹测试,最终迎来了瀑布式的下跌,这样的走势并不陌生,上周以1284的下跌就出现过类似的事情。按照技术面看,指数下破1270关口,大跌后回撤,应该继续高空,这是顺势原则;但昨天已经释放了不少空头需求,加上美元依旧受压于93.45一线,反弹依旧疲软,所以今天再下行,空间将会被扩大。后市重点关注下方支撑1260得失,上方阻力1269一线。操作上夏冬鹏建议高空低多操作,等待明天大非农破位!

黄金操作建议:

1、反弹1265-1267附近做空,止损1270,目标看1260;

原油行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

原油日线上是空头启动信号出现,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认进一步是形成极端上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,前期高点不破将展开回调走势,油价本周的高点依旧处于59一线,目前不破,油价随时面临着回调。4小时线上来看,自55一线低点展开反弹破高,目前处于3浪中运行。4小时整体走势偏多运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤中,这波回撤是调整还是回调还有待继续确认。综合来看:今日重点关注上方56.4一线阻力,下方关注55.3一线支撑。操作上夏冬鹏认为反弹做空为主。

原油行情分析:

1、反弹56.3-56.5附近做空,止损56.75,目标看55.6。

44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    高级金融分析师,知名财经撰稿人。多年市场实战操作经验,对各种技术分析有深入研究。擅长大资金管理操作,资金利用风险控制具有自己独特的一套完整系统。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经