主页 > 名家专栏  >白银专栏

12.7非农 想哭还是想笑?看你与谁同在 黄金原油走势分析

来源:第一白银网 12-07 06:15

想要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,高.升聚金相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512598494551179.jpg

行情回顾:

昨日晚间ADP数据利空,但是并未对行情造成太大的波动,这是非常罕见的,我们完全可以理解为这是在为非农蓄势,那么预示着这次非农行情波动可能是非常的巨大,加上近期一直笼罩在消息面的阴霾里面,税改,加息,等等一些利空的情绪,所以投资者近期一定要小心谨慎的判断好行情在操作,不要盲目的跟单,与其做进去白白担心,不如等行情趋势走完,我们再参与!年关将至,好好把握咱们的每一次操作机会,稳健获利为主,具体不了解的地方可以单线汇银解盘获.取建议!

黄金: ADP数据公布的就业数据增加19万人超过预期,虽并未有多大差异,但整体利空数据还是明显。周五非农将为年末加息铺垫道路, 但是美元小幅回落后继续上攻,目前报收于93.5一带,由于美国税改计划还有待进一步推进,抵消了市场的乐观情绪,美元兑一篮子主要货币今日趋稳。然而,美国国会或将于近期通过税改法案,支撑了美国经济,市场对美元仍持乐观态度。黄金从日线图来看,昨日日线以大阴线报收,强势下破结构点位1270一线,同时也是1260到1263到1265的上升趋势线,同时K线实体跌破前期盘整带的实体部分,黄金日线偏空运行,日线将会运行日线级别的5浪下跌走势,目前黄金运行的是下跌3浪中的5浪下跌走势,汇银解盘认为今日重点关注1270一线位置的压力,此位置是1260到1263到1265的上升趋势线的反压力位,同时也是前期盘整带盘整的底部,此次将会有强压力,黄金不破该位置,将会走出一个顶底转换的空头走势,从指标来看,布林带向下开口,布林带中轨拐头向下,Stoch指标低位钝化,RSI低位走平,MACD指标阴柱放量,指标偏向空运行;从4小时图来看,昨日黄金强势下破波段1263到1299的76.4%位置,也就是1271一线,黄金的空头走势已经形成,盘整带也已经被打破,黄金将会延续空头走势继续走低,,从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标低位金叉,目前运行中高位,同时欧盘回测1270压力位不破走低,顶部构成看跌吞没的K线形态,黄金走出了一个顶底转换的空头走势,同时Macd的阴柱不断放大,空头力量一直在加强,日内操作上汇银解盘建议反弹空为主,日内上方关注1270一线压力位,下方关注1260-1256一线支撑位。自信源于实力,人格成就魅力。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512598508168823.jpg

原油:日线上油价是空头启动信号出现,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认进一步是形成极端上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,前期高点不破将展开回调走势,油价本周的高点依旧处于59一线,目前不破,油价随时面临着回调。4小时线上来看,自55一线低点展开反弹破高,目前处于3浪中运行。4小时整体走势偏多运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤中,这波回撤是调整还是回调还有待继续确认。综合来看:今日重点关注上方56.4一线阻力,下方关注55.3一线支撑。操作上汇银解盘认为反弹做空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作关注“汇银解盘”

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512598522953332.jpg

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注汇银解盘获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。

文/汇银解盘

58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    高级金融分析师。现为多家知名网站专栏专家。现任投资专家,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。擅长运用三大系统--K线5法系统、均线系统、指标系统寻找周期

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经