主页 > 名家专栏  >白银专栏

董晨骞:EIA利多原油为何暴跌,原油多单被套怎么办

来源:第一白银网 12-07 01:31

董晨骞:EIA利多原油为何暴跌,原油多单被套怎么办

不管是新手还是有经验的投资者,选择这类投资最好要有老师指导,老师一定要专业、负责.做现货投资最主要的就是时机的选择,如果你把握时机还不是那么成熟,总是做反方向,也许我是你最好的选择。给我一分信任,给自己一个机会。

====EIA利多原油为何暴跌====

现在由于减产的原因,油价已经处于近两年半以来的高位了。减产协议达成之后,暂时没有了消息面影响。虽然EIA和API双双利多,但是市场对美原油的产量以及原油的多头都保持一个相对谨慎的态度,加上数据后的机构砸盘,所以导致了周三EIA后原油的下跌。

还有一点就是技术面的回调,日线级别,短周期5、10日均线死叉之后拐头向下,均线系统也是处在K线上方,另外附图MACD以及随机指标KDJ均指标向下。油价上方压力重重,加上上面的因素,所以导致了油价的下跌

====原油多单被套怎么办====

人生有种错觉叫做“自以为”。不要觉得原油跌了很多就可以追多了,周三EIA利多,原油却大幅下跌,相信这一点很多人都没有想到。这种行情操作的时候带了止损的还好,要是没带止损不是深套就是爆仓。现在应该知道止损的重要性了吧,每次些解套都要提一下止损这个东西,但是还有很多人不长记性。

现在原油的多单就只能尽量减少亏损出局了。现在下方关注56的支撑,这个位置短时间不会破,所以在这附近就可以补多单,反弹56.6-56.8区间多单全部出局。要是受到突发的消息面影响,跌破了这个支撑,我们可以选择锁单,到下一个支撑位,在来出空补多,再来根据行情解套。如果还有其他点位的单子,可单线联 系晨骞本人,尽快把单子解出来,不影响自己的仓位来布局新单,现在就不要对行情保持自己的主观意识了,不要去猜测行情,有机会就减仓,单子出了,后面顺势挽回亏损就好。

董晨骞:近期大幅亏损,你总结了吗?

现在很多朋友找到我说最近亏得很严重,我问清楚原因之后,发现亏损的客户都有一些共同点,一些需要注意的地方,这些问题都是我在文章中强调过,也是老生常谈的问题。

第一:设止损的重要性,就像系安全带,不要嫌麻烦,不要觉得束缚。

第二:顺势与逆势的区域,也就是顺应市场的问题。

第三:重仓操作,其实一个健康的仓位,而我本人也认为比较好的进场仓位应该是在三层仓左右。

“止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,晨 骞告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有多单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。大家来到这个市场就是看到这个市场赚钱的机会更大的一面,但是机会的背后是风险,只有理性的去面对以及控制风险,收益才有保障。

44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    拥有多年在大宗商品市场的实战经验。多年来一直专注于目标点位的测量方法的研究和分析。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。通过实战经验的投资风格稳健,善于及时发现和防范风险,顺势而为,化险为夷

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网