主页 > 名家专栏  >白银专栏

国际黄金再遭意外,日内做空姿态不能丢

来源:第一白银网 12-06 11:45

今日黄金策略更新:昨晚两次期货砸盘,多头惨绝人寰;昨晚的行情打破了黄金近期的震荡箱体,打开了下行通道,这也验证了我们保持做空“状态”的观点;昨日咱们一直等回补缺口,先行多了一波,不料晚间带一次砸盘把咱们的多单直接扫掉,有些可惜;但根据当时的行情来看,黄金短线下跌,是因期货砸盘引发的,卖盘发力不会太强,再配合当时一小时图MACD处在一个较低的位置,晚间后续会有一波反弹,所以继续看回补缺口,果断补多,不料又现第二次砸盘,咱们的多单一扫而尽;昨晚真是个不幸之夜,多头看回补缺口却被当头棒打,也许是敏玥太过于激进坚持自己的看回补缺口观点,导致了多单被扫,这个敏玥需要面壁思过了。

不念昨日不幸,展望今日行情,充满美好对待新的交易日!话说回来,虽然咱们昨天多单被扫,但是咱们的整体做空思路是对的,既然是对的那么就要坚持。昨日大意失荆州,坚持看回补,多单遗憾止损,那么今日咱们就不要重蹈覆辙,67下方直接空,保持咱们多日不变的做空“姿态”!既然行情不给回补的机会,那就是要打开新的行情,那就是下行行情;目前手上有多单被套的朋友注意把握点位,多单小损出局为安!

回到技术面上看,一小时、四小时、日线图的布林带整体都是在打开下行通道,细看四小时的布林带下轨道与MA5、MA10日线是同一个下行运行趋势,MA5、MA10日线也是处于死叉向下运行状态,同时金价顺着布林带下轨运行,所以金价再下行的可能性比较大;小时图上金价受5、10日线承压,布林带向下开口,弱势看跌的信号,所以短线内行情是涨不上去的;整体来看都是空头趋势在弥漫市场,所以今天保持做空是没毛病的!手上多单被套的朋友建议小损出局,多单不宜长拿;目前最高的价格在1266,那么日内在1267下方都可直接空,止损5美金,目标先看1258;

文/黎敏玥

47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    多家知名财经网站特约撰稿人,对行情有独特的个人看法。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经