主页 > 名家专栏  >白银专栏

殷昕桐:12.6黄金暴跌多单被套?今天重点关注下方1260

来源:第一白银网 12-06 11:37

殷昕桐:12.6黄金暴跌多单被套?今天重点关注下方1260

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。我们都知道投资很赚钱,简单到几分钟就可以上万。投资理财也好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中,当然我们也没有那个能力,连巴菲特都做不到。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

都明白,要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感。

黄金技术分析:

本周黄金连续两轮收阴,空头直逼下方关键支撑1260一带(10月6日低位),自上周六随着税改乐观通过金价跳空下挫持续延伸,期间并没有大幅反弹的迹象,虽然部分数据提振金价但仍受砸盘的压制而下行。周一的缺口现象致使很多人迷失了方向感,往往在缺口之后很多人想到“回补”再顺着趋势做空,这个想法没有错,但市场是不会给与你机会的。笔者殷昕桐认为至于这个缺口能否回补关键就看本周的非农数据,毕竟在1280一带(日线MA5),行情回补到这里还是有一定难度,除非有重大利好消息面的刺激。即使回补到这里金价下行趋势也将得到进一步缓解。之前金价在1263-1285区间震荡,上方延伸至1300关口,随着千三关口折戟飞流直下,下方支撑退而求其次亦是向下延伸至1260一带。税改多空互换的结果致使金价趋势明朗。日线上看金价于下轨破位之后略有反弹,但整体仍是陷入空头局势之中。短期内上方关注MA10于1272一带压力位,进一步压力位于MA5于1280一带,若金价收复于此则会缓解近期下行趋势,相反在于之下仍是倾向于空头,下方1260支撑则是我们关注的重点,一旦下破则是看向周线60日均线1248以及布林带下轨支撑1222一带。短线上看金价略显反弹迹象,随着隔夜金价大幅跳水预计日内维持盘整修复,所以对于日内操作上笔者殷昕桐建议高空为主。

上方阻力位:1271/1276下方支撑位:1260/1255

黄金实时策略指导:

1、首次反弹在1271附近即可空单进场,止损5个点,目标1263附近(反弹补空);

2、下方首次回落在1260附近多单进场,正常止损,目标1266-1268附近即可

非农来袭,优惠活动等你来!

周五每月非农即将来袭,周末昕桐也没有放松,这两天根据不同资金大小的学员,制定了不同的交易方案。有人可能会对非农提前布局的交易方案感到质疑,昕桐可以很负责任的说交易方案的操作区间都是结合以往非农的历史数据及当时的行情趋势找出来,最后通过技术层面的分析再找到的操作点位。关注昕桐的朋友应该了解昕桐的实力,凡是有心备战非农的朋友,都可以找到昕桐。

1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);

4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上);

8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达110%的盈利目标)!

50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    分享国际理财资讯,将自己的投资经验和观念与大家一起分享。将好的心态和心情和大家共享。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经