主页 > 名家专栏  >白银专栏

夏冬鹏:12.6原油继续看反弹,黄金趋势已明确你还再犹豫?

来源:第一白银网 12-06 09:43

在你的投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。

黄金行情分析:

黄金在日线上的强势下探已经成为事实,早在11月初所形成的震荡上升趋势已经打破,目前已经突破下方趋势达到1260一线的拐点支撑,目前的多头已经完成使命,轮到空头开始出场,但是在这个过程中,多头仅仅是衰弱而不是不存在,所以上周五的反弹就出现,而当下的震荡下行走势按照结构来看就是处于下跌浪型中,调整后再次下探也将成为事实。昨日相信很多人都看黄金会回补周一低开缺口,但冬鹏却不信这个邪,果断在1277布局空单继续看黄金的进一步下跌。最后事实胜于雄辩我们做空思路是正确的,晚间黄金直接从1277跌倒1268附近出局斩获7美金。在这个时候有人问道可不可以做多了,这个问题我不想回答,因为之前的思路很清晰。出局之后反弹1269一线继续干空,目标看1263,结果黄金在凌晨1点多钟到预计点位,完美获利出局。

日线上K线连续大跌两天后收出大阴线,但是大阳线依旧受阻于60MA的压制,从目前行情走势来看,黄金在早盘1276连续震荡之后,最终还是受1小时布林带上方上轨压制回调整理,欧亚盘出现的下行趋势也是非常的明显,而近期加息事件愈演愈烈,导致黄金一直处于弱势格局,下方支撑挂着1260附近,支撑线也是这这个点位,上方关注1270-1272一线,日内操作上笔者建议以高空为主。

黄金操作建议:

1、现价1266做空,68补仓空,止损1272,目标看1260;

原油行情分析:

目前来看,日线正在逐渐收阴,预示油价有进一步回调的迹象。4小时线上来看,自55一线低点展开反弹破高,目前处于3浪中运行。4小时整体走势偏多运行,短期有回调需求。原油在连续冲高近两年新高59一线后,多头乏力,近期油价处于回撤中,这波回撤是调整还是回调还有待继续确认。综合来看:今日重点关注上方58一线阻力,下方关注56.8线支撑。

原油操作建议:

1、建议57.2附近做多,止损56.8,目标看59。

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    高级金融分析师,知名财经撰稿人。多年市场实战操作经验,对各种技术分析有深入研究。擅长大资金管理操作,资金利用风险控制具有自己独特的一套完整系统。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经