主页 > 名家专栏  >白银专栏

君帆論金:又到周尾了,撿錢的行情你把握住了嗎?

来源:第一白银网 10-14 01:54

信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!

在越来越火热的贵金属、原油投资市场,也吸引着越来越多的投资者参与进来,盈利是投资者的永恒追求,但是要想在搞风险的投资市场,获得好的收益无疑是非常不容易的。最简单也是最难的就是不断提升自己的交易技术,在最低的风险中,获得最大的收益,那么在此之前如何成为一个合格的交易者呢?

一周又过去了,不知道你的资金是否也随着天数的增加而增加呢,行情那么好,别人为什么能够赚钱,而你一直在做单的过程中承担着赚钱与亏钱的折磨。很多时候我就在想,投资者为什么有这样一个现象:赚钱的单子拿不住,而亏钱的单子永远都要去扛着,难道不知道有止损这个东西在吗?做单一直在纠结中,一直慌慌张张的去做单,这样你在投资市场中永远只能算一个赌徒,你见过赌徒的下场吗?那是永远都不会赚钱的

人,总是很奇怪的,就算是很聪明的人,或者在其他行业很成功的人,一旦进入资本市场,就像换了人。习惯在虚拟市场玩游戏的,基本很难回头去弄实业,这些例子都太多了。这里充满了诱惑,充满了挑战!不仅仅是为了赚钱,更多的是人性的考验。

有时候,交易会让你觉得很累,有时候,盈利会让你疯狂的忘了自己,其实,这些都是本能的反应。今天,有人朋友问我,如何判断一波行情,什么时候入场,什么时候该离场,什么样的单子可以持有,什么样的行情不参与比参与好?在这里,我想通过下面的例子回复一下:

开车,这个是每个人熟悉不过的事情,刚开始上路的时候,你心里肯定很紧张,很害怕,会有很多莫名奇秒的想法,见了红绿灯,你是先踩刹车,还是先踩离合器?40码的速度你是该用3挡,还是4挡,你总是担心,害怕,紧张,你越是小心,往往发现越错。

可是,当你开过一段时间之后,也许1年,2年,现在的你开车上路会有这样的感觉吗?会紧张?会害怕?会恐惧吗?什么时候该干什么不用心里数个一、二、三再开始吧?不用再见了红绿灯为哪个脚踩而发愁吧?也不会上车之后很沉默2分钟,想一下怎么起步吧?你一定会说“那肯定不会啊”。

那么,告诉你,为什么现在的你不会像起初那样,是因为你把一项技能练成了习惯,什么时候该干什么已经成了一种本能的反应!无须任何的提醒,也不需要自己喊“预备、开始”了。

同理,在市场中交易,现在面对价格的涨跌,无从下手,是因为你才刚刚起步,当你所交易变成一项技能,一种习惯,一个本能反应的时候,你会发现,交易会变得无比轻松,而且该什么时候做什么单子,也不用搞的跟上战场一样心惊肉跳。开车的过程中,谁都会有剐蹭或者追尾,为什么在交易的过程中,你却不懂得原谅昨天那个失败的自己?

当你本能性的交易时,不会因为偶尔的失败而愁眉不展,也不会价格的变化而血压增高,更不会因为一次错误的判断而自杀跳楼!当你反思自己的得失,当你懂得交易的精髓,投资将成为你生活中一件有趣的事情,而并非像现在这样,每天打开电脑就像被派到战场一样难受!

在这个市场上,不缺分析师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找分析师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力打造经典,成功绝非偶然。

短暂的激情是不值钱的,只有持久的激情才是赚钱的,没有激情的行情是冷淡的,没有速度的行情是无聊的,转身,不是软弱,更不是退让,是一种胸怀和大度,无论投资是顺境还是逆境,只有屡经磨难后,仍然没有轻易说放弃,不是市场没利润,只是因你我贪婪奢求的太多,不是行情没有波动,只是因彼此放松任流!

坚持我的投资理念:长期安全稳健的获利才是您投资的最终目的。

君帆论金分析团队QQ/微信:86726760(psjj888888)

君帆论金:高级金融分析师(CFA),从事投资工作数年,实战经验丰富,现任公司高级分析师。凭着扎实的基本功,长期从事原油、黄金指导工作,短线功底扎实,中线思维突出,从技术和数据角度客观理性的分析盘面,稳重果断,注重节奏。投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与君帆本人沟通。由于君帆不知道你们具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套策略,有套单的朋友可单线联系君帆论金。

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    毕业于暨南大学,众多财经门户特约撰稿人、首席分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力。为不同的投资者私人定制投资策略。

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网