主页 > 名家专栏  >白银专栏

先知论市:10.13黄金千三关口必到,遇阻回撤才是关键

来源:第一白银网 10-13 13:10

尽管飓风艾尔玛和哈维仍对美国南部申请失业金人数造成影响,美国至10月7日当周初请失业金人数为十月的连续第二周下滑,显示出美国劳动力市场整体状况健康。上周非农就业人数不如人意,但失业率下滑至2001年以来新低的4.2%,这可能反映出了飓风对经济造成一定程度的混乱。

昨晚22:30,欧洲央行和美联储三位重要人物将发表讲话,欧洲央行行长德拉基将参加彼得森国际经济研究所第四届“反思宏观政策”会议的小组讨论,美联储理事鲍威尔将在2017年国际金融协会年度会员大会上就新兴市场进行主题演讲;美联储理事布雷纳德将在彼得森国际经济研究所“反思货币政策”会议上参加货币政策小组讨论,三位央行风云人物集体亮相,投资者需警惕市场出现暴动。

盘面依旧偏多,今日再度创新高,经过短期的回撤之后,黄金仍有冲击千三的动能。从日线看,日线实体阳线四连阳报收,多头短线表现的仍然强势,日线再次突破上方趋势线压制,自1357开始的下跌之路告一段落;从K线形态排列上来看,近几个交易日的走势,已经使得金价下方形成了筑底形态,有进一步走高的需求。

4小时上看,目前黄金依旧是处于上升趋势中,虽然纪要前黄金小幅回撤不过纪要开始后黄金随及大阳崛起,而目前再度以大阳线的形式吞没前一条大阴线,形成吞没看涨的形态,在K线上已经具备冲高的基础,从K线的结构走势来看,黄金从1260一线起涨视为本次反弹的起点,而在目前的走势是回调形成第一个支撑点,并且有着明确的顶底转换位1285一线,那么很显然黄金在整体结构上是多头走势,在这明显多头的情况下我们肯定是要顺应趋势去做。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507871229706164.png

黄金操作策略:

1、依旧保持回撤做多的思路,回撤1292-1293一线做多,止损1288下方,止盈1300-1302不变

2、1302这个位置谨防遇阻回撤,建议轻仓博取空单,止损1304,止盈1295(注意这个空是在没有强势突破1302的情况,才会考虑进场的)

听到一些朋友抱怨,我的分析不能够定时定点发出以至于错过机会,向大家致歉之余我再解释一下,我是分析师,90%的时间都是在实盘操作,只有在不忙的情况下才有时间发表评论所以时间无法固定,如果你有兴趣可以长期关注,或者你可以直接看我的微信朋友圈,至少每天都更新最及时的操作策略。

文分析师先知论市:微信zy64888

56

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网