主页 > 名家专栏  >白银专栏

宏建论市:10.13收官早评黄金白银原油,分析及策略

来源:第一白银网 10-13 10:15

今天星期五啊,明天不上班,虽然我始终还是热爱工作的,但一周高强度的工作之后,也期待周末好好休息来缓解紧绷的神经,不骗你,即使像我这样的老鸟做交易也会紧绷,当然这与紧张没有关系,主要还是验证自己思路正确与否的一个过程,然后终归还是带了不少客户,如果光是自己交易来说,那好办,进场之后带好止损就成,但客户的期待显得责任更加大,所以其实想说大家都是一样的,只不过我是熟练工,很多投资者是新手,但对于每笔交易来说,我们都一样在经历市场的考验,非农下探回升之后,经过周初连续上涨,行情已经形成阶段性低点,今天周尾行情将决定周线是否收好,然后影响到下周行情能否持续反弹,还是比较关键,个人相对看好1285支撑,价格在这之上运行,说明多头形态良好,那么周尾的关键其实就是价格不要跌破1285!

周初到现在又是连胜战绩,九月连续做空全部都是赚,到现在十月假期强势归来,仍然是连胜,现在周周获利成为常态,将行情看懂是一方面,更重要的是踏准节奏,不紧不慢的操作,当然也要行情配合,这周周初连续上升后,相对较强,所以周三我会说回调只是修正走势,果然凌晨下探1285,日线继续连阳上升,那么昨天在1285之上看涨显得很从容,特别是美盘,虽然小时线回落幅度稍大,但终究无法下破1285支撑,说明这周行情稳定上升,现在也是一样,周五只要不大跌破位1285支撑点,那么日线就持续看涨,另外要说关于阻力的问题,因为临近千三,之前1297是上半年的高点,千三也是之前的一个高点阻力,所以周五肯定不具备大涨能力,多半就在1285之上震荡,价格可能会小震荡上升,但不会发力突破千三!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507860879368614.jpg

黄金,按照震荡上升逻辑,周尾向下不会跌破1285,向上则不破千三,那么基本上在1288-1300区间震荡,行情偏多运行,因为昨天美盘下探1289回升,这个点我不打算用来做支撑,不然现在1294就需要直接做多,但考虑到上升空间问题,早盘现价1294直接多,风险较大利润却小,所以今天早盘放弃操作,忽略昨晚低点1289的日线支撑作用,周尾守住1285这个关键支撑,在这之上看涨黄金,阻力则千三一带,区间内高空低多操作,原则上倾向于低多,毕竟这周是多头行情,也希望行情像昨晚一样先回调给做多机会,但如果直接涨,也只能在千三一带空,最后其实这周行情较为温和,虽然是上涨,但每天的波动其实不大,所以空单只要点位合适可以介入;日内走势,黄金周尾1288-1300区间内高空低多操作! 黄金建议:周尾1288-1300区间内高空低多操作!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507860892566826.jpg

原油,昨天跌幅有点大,而且回升不明显,EIA数据昨晚利多原油,不过价格下探之后只是在50之上反复,要说50是支撑也不尽然,本来如果昨天下探,日线下探回升上来,那么就坐实了前面的V型上升,但昨天回升不明显,则今天还有可能继续调整,当然周二的大涨不可能全部吞没,现在多空倾向不明朗,那么今天操作需要观察,如果行情先反弹,则用周高点51.4开个空单,继续看下探50一带支撑,相当于看日线继续回踩,总之周尾不看好大涨大跌,也是震荡走势;日内走势,美国原油51空,止损51.5,目标50!

原油建议:51空,止损51.5,目标50!

白银,非农下探回升,然后本周震荡上升,虽然没有大涨,但多头连绵不绝,现在已经重新反弹17.2一线,这里是前期下跌的高点17.2-4区域阻力,今天已经周五,应该不会大涨,但这几天一直在震荡偏强运行,如果从16.3非农下探开始,走阶段性上升,或者是年底的大级别震荡,那么现在17.2显然不会止步,预计震荡上升会接近18,所以现在操作就是顺势做多看涨白银,当然也看涨黄金,白银不多说,纸白银已经长线做多,后面如果有机会还会带大家加仓,现在短线我17-17.1继续回调低多就可以;日内走势,白银17.1多,止损16.9,目标17.5!白银建议:17.1多,止损16.9,目标17.5!

每日行情指导可以加宏建论市前来交流,交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,对症下药而不是照搬。为什么选择比努力更重要,给你一辆奥括,技术再好,也赛不赢法拉利。有需要的可以联系本人宏建论市

师 微信HJLS8666 qq945042614

45

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    本人从事金融行业多年,对贵金属及油类有着自己独到的见解,有着顺势加仓、逆势减仓,仓位分配、反手操作、上移止损等独家风控策略。为什么选择比努力更重要,给你一辆奥括,技术再好,也赛不赢法拉利!

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网