主页 > 名家专栏  >白银专栏

10.13早评黄金原油操作建议附解套

来源:第一白银网 10-13 06:04

周四凌晨两点美联储公布了九月会议纪要显示,关于通胀:多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象,通胀下滑破坏美联储的信誉。这也就表明了美联储官员对于通膨问题的担忧,这一举措直接引爆了黄金走势,原本呈现下跌趋势的黄金走势完美V型反转上扬,冲击1293一线高位。不过关于加息:多数美联储官员认为今年再加息一次也是合理的,将在通胀提高后再进行加息,这样的言论也是最终导致黄金有所回落。

黄金技术面:昨日黄金早间黄金开盘1288一线,随后早盘阶段再次上冲1291附近受阻开始回调1286.5一线,美盘再次推进上冲1291受阻承压下行,大幅下跌到1284一线。今日凌晨两点美联储公布了九月会议纪要,其中较为关键的就是部分官员对美国的通膨问题表示担忧,这一举措直接引爆了黄金走势,原本呈现下跌趋势的黄金走势完美V型反转上扬,冲击1293一线高位,波幅达九美金之多,可谓影响相当的激烈,对于后期的走势而言企稳1290就是一个很重要的信号,同时这波上涨也打破了日线级布林中轨的压制效果,上升空间得以提高,阻力位看至1296—1298一线区间位,现阶段的黄金多头如履薄冰,虽然继续前行但是风险也越来越密集,后市杨润建议操作上需要更加谨慎对待.关注上方1298一线阻力,下方关注1285,1280一线支撑,日内等待回落继续做多.

黄金操作策略:

1、1288-1290附近多,止损5美金,目标1296-1298;

2、1296-1300附近空,止损5美金,目标1290-1288;

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,需要实时解套的朋友可及时咨询杨润,24小时在线为你解套!

原油技术面:原油昨日延续了前日的反弹,而且在欧美盘时段出现了加速上涨,并且以日内高点收盘,日线收取一根大阳线,已经收复上周五的跌幅,而这也和昨天欧佩克秘书长发表力挺油价的利好言论密不可分,上周油价下跌幅度较大,而在昨天50美元一线二次试探得到支撑之后行情出现了强势V型反转。从日线图来看原油日线上隔日录得实体大阳,单边上涨突破51关口且企稳日线布林带中轨线,日线大周期原油依旧维持涨势不变,短线多头趋势强烈,单边上涨趋势形成,所以日内操作上杨润思路回调低多趋势不变,下方支撑位看布林带中轨位置50.5位置,下行测试不破持续看反弹,而上方短线压力位4小时前期高点51.5、51.7压力位位置。

原油操作策略:

1、上方触及51.5附近做空,止损0.4美元,目标50.8;

2、下方50.6附近做多,止损0.4美元,目标51.1;

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,需要实时解套的朋友可及时咨询杨润,24小时在线为你解套!

【杨润有话说】

●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!杨润一直在努力分享技巧,并不是作秀,虽不能使所有的投资者变成分析师,但努力,可以让很多人懂得投资的技巧,“学会了游泳,怎么换池子都OK”。成功者一要靠自己,二要靠他人,联系杨润老师,让你距离成功更进一步!

文/乾诚分析团队杨润

微信:tongtong19900428 腾讯:364188229

57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    8年进入金融行业,国内知名贵金属分析师,国内多家知名机构资深分析顾问,具有多年扎实的金融理论知识和实盘交易经验!坚持资金风险管理第一原则,擅长中长线波段操作,交易格言“无势不交易,无损不交易!”入市有风险,投资需谨慎!持续盈利的窍门只有一个:心态第一,严格止损,纪律至上!

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网