主页 > 名家专栏  >白银专栏

晓晓点金:行情只会导致你套单,而人心会导致你爆仓【重点】

来源:第一白银网 10-12 22:46

凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,无法阻挡。但是发生过了就会消失,有来就有走,一切都是过客,把握自己当下的因缘,承担起自己该承担的责任,做好眼前该做的事情,做的时候尽全力,过去便放下,放下即自在。

当你在看到这篇文章的时候,相信你已经在投资市场中摸爬滚打了几度春秋,经历过无数风风雨雨,你有何感想?每个人都知道在市场交易中大多数投资者都是赔钱的,只有30%的人是盈利的。那么还在坚持的,要么想站到少数人群当中,要么想用金钱来换取经验,我相信你应该是前者。我做了好多年分析师,也是看多了好多人的实例,有人欢喜有人愁,我想了很多,但总觉得必须写下来,没有更多的是想帮到别人,是想有一天自己看到,能提醒自己不忘初心!这一行,接触过什么都不懂的投资新手,接触过行家,接触过骗子,接触过同行。我就在想这么多的人最后都是亏得一塌糊涂走的,那问题到底在哪里?

在所有人看来,投资肯定是赚钱的,就看你的运气,你的观念,你的信任了。为什么这么说呢,我觉得吧,你每天在这个市场上看那么多的帖子,也许你都盲目了,你会觉得这些老师都厉害的,那我要告诉你的就是,那是因为你不厉害,你只是刚在这个市场上磨合的。他们都已经是老司机了。所以我说运气了。你找到我就是运气了。那么这个观念就是你怎么看这个投资市场了,你用什么心态在这个投资市场长期的走下去,那么无非就是找一个好的平台和一个好的分析师。一个好的分析师不仅要有一个牛逼的技术分析能力,还得有逼格的解套做单思路,最重要的就是老师的责任心和你的资金的看法。有的老师在凌晨之后就不见了,客户单子被套了之后就没声了,这是不行的,美盘五点收盘,后市还是有行情的,我记得有次天然气EIA暴跌,多少客户单子被套,爆仓的都有,很多客户绝望了。可是谁也没有料想到他来个回调,暴涨。客户单子轻松翻仓。那么你如果错过了呢。再说说信任了,信任这东西,大家都懂,老师带客户做几单赚钱了,解套做单牛逼了,那么信任就有了。这时和老师的默契不知觉就形成了。那么有了信任有了默契,还怕赚不到钱?学不到技术?那么肯定是能在这个市场上发展下去的。

而对于一个分析师是如何定位的,我今天谈谈自己看法。最近不久有个投资朋友的原油单子被套,向我寻求解套方案。且问我为何这么晚了还在线,我告诉他只要客户单子在我就一直在。他赞我负责任,并且说自己的老师一下班就找不到人了,自己操作的时候也很拿不定主意,只能在茫茫市场找操作建议。其实对此笔者还是感到比较诧异的,因为自从进入金融行业以来,我的心中从没有下班和上班的概念,不管有没有行情只要客户需要我就在。我时常告诉我的客户我会24小时在线,并且我的团队及公司伙伴指导客户都是如此。在我看来,客户是因为对于投资这个事不太拿手才找到我们分析师的,那么需要我们告诉他什么时候是进场与出场的最佳时机,如何做到规范操作且做好风险措施。而投资用的都是真金白银,客户愿意将这么大一个信任交给我,我肯定就要尽力去对的起这份信任,为客户的资金保驾护航,若是客户需要我的时候我不在,我觉得我也没有存在的意义了。也正是因为我的时刻陪伴。

我们再来说说平台,我相信大部分客户都经历过抗单,锁单,持仓过夜的时候,这看似普遍的操作手法对客户来说有什么影响呢,我们先不说每个单子最后的亏损,就来算算你做投资以来在隔夜费上所浪费掉的资金,这看似是一笔小开支,总的算起来却是一个惊人的数字。打100万资金来算,而一年光隔夜费都有70多万左右。还有就是平台高额的保证金。这对于那些想投资却又没有太多资金的人来说扣除保证金,您可以操作的资金还剩多少呢?再就是手续费这也是重要的一点,而大部分平台基本都是9个点回本。因为这高额的手续费总影响了客户最佳的出场机会,导致单子变得被动,这个时候客户能做的只能是以小博大。好不容易撑够手续费,上方的利润空间已经所剩无多了。

这些还都是其次,国内很多外汇现货平台为了让投资者交易,这些平台可以设0.1手,0.2手,0.5手等等。如果你对金融稍微有些了解你就会知道正规交易像股票100股1手,期货合约更是标准化合约,原油1手是1000桶,国内大豆1手是10吨都是规定好的,不能人为更改的,更不可能交易0.1手。这些都是说明了他们的平台想怎么设就怎么设,只要你来交易。而且单子不是进入国际市场,直接是与客户进行对赌,资金不受监管,一旦出了问题资金没有任何安全性可言。前一段时间我的qq响了,一个黑平台招商的找到我说了一句让我很震惊的话:“把你的客户转到我们平台,把客户亏损的钱全部返给你”。对于这些刚入市的小白有多少亏了还不知道原因还在傻傻的加金。这种温水煮青蛙的方式不知道坑了多少人。

做这一行五年了,我一直也在寻找一个适合跟了我这些年信任我的投资朋友交易的平台。如今我找到了。我之所以把这些话说出来,我是不想看到更多的人拿着自己辛苦一辈子的钱就这么被套走了。

说到这里补充一下,本人做的是(磐期宝)平台,一个为投资者着想希望客户赚钱的平台,详情可联系我咨询。

佛度有缘人,我带有心人

温馨提示:【中长线布局、解锁单子唯一指导:dada50328】 责任编辑:晓晓点金 公众号:晓晓点金

46

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    本人专业于黄金原油天然气研究深刻掌握K线、KDJ、MACD等技术指标.众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略。

    关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网

    关注第一黄金网