主页 > 名家专栏  >白银专栏

避险情绪消退后你的多单该何去何从?下周黄金怎么看?

来源:第一白银网 09-17 19:05

每日宏建都会很早的起来,开始拟定当天的思路。按照思路,根据行情实时操作。有准确的方向,才能向着目标前进。但是你总是看到我的盈利,却没有看到过我在背后的辛勤付出!来到这市场的有过无数人,我也见证了无数人的辛酸亏损史和成长历程,其实在这个你经历的过程中,首先你是痛苦的,因为每个人在这个市场都会经历过亏亏赚赚,赔钱的事,换了谁心里也都不好过吧?

当然这也是这个市场的魅力,很多东西都不能控制,但是你要做的第一步永远只能是做好风险控制,它的确有可能让一个人成就一夜暴富,也能大赚一比,但是它同样能让人亏得惨不忍睹、血本无归,所以我们永远先要做好的就是做好一切准备,从容面对每一种可能的到来!这个时候你的心态显得尤为重要,一个好的心态能决定能否成大事,当然一个好的心态还可以让你轻松的在这个市场长久立足!

一周黄金行情回顾

周一:金市受到美*朝局势缓和,避险情绪大幅降温的影响,黄金低开10美元之后,亚欧盘反弹疲软,一路小幅震荡。此外,飓风“艾尔玛”降级,威力大减,让投资者对美国经济重拾信心。导致昨天美元反弹,黄金闪崩后继续下跌。

周二:行情比较清淡,黄金作震荡调整,但空调占主导地位,日线收小阴线。

周三:当日亚欧盘黄金一直维持在1334-1329区间作窄幅震荡!美盘黄金震荡下行寻找支撑,最终止于1320强支撑!日线收阴。

周四:美国初请失业金和核心CPI数据双双利空,黄金短线急跌!后再传朝欲射导*示威,使得避险情绪升温,黄金跌幅缩减,反弹至1325附近。日线转阳。

周五:晨时,朝韩武力互怼,避险情绪加剧升温,黄金冲高1334后受压下行,日内维持震荡。美盘时段素有“恐怖数据”之称的美国最新零售销售数据出炉,美元指数再次跌破92一线,而黄金则是在之前避险降温金价回调的基础上短暂止跌后震荡下行,再次测试1320的承压能力!最终日线转阴。

周末总结

黄金的金价日线收线阴阳循环,回顾上周跳空高开,避险持续升温刺激金价上探,金价多头丝毫没有太多的回撤,最高反弹至1357一带附近,看到这里,我不得不感叹历史总是惊人的相似,周初跳空低开似乎也已经奠定了本周金价空头占据主导的基调,多头的反弹显得毫无力度,虽说本周四以及周五早间朝试s导*的短暂提振下走强,但对各国央行的利率正常化预期以及美国通胀数据利好美元又使黄金下挫,最终周线以一颗实体大阴柱收盘。

下周行情怎么走?

目前就技术面来看,周线价格已经下破了趋势线的支撑位正试探下方MA5均线支撑,连续超卖的灵动指标在本周终于是开始向下勾头,宏观指标MACD多头能量柱持平,后市价格已经不再是前期的强势形态,因此在操作上我们已经不宜过分看多,再看日线灵动指标已经在超卖区向上勾头,但是宏观指标空头能量柱持续放量,中期分风险偏震荡,短期价格依旧是关注日线中轨与MA10均线之间的整理,价格是由打破此区间才能给出明确的方向。我们前期在分析中也强调了1334-1335一线的重要性,下周价格若是不能站上其上方,价格将继续向下运行。

笔者总结:虽然在今天早上6点作用又爆出三胖试核,但我认为:所谓“一鼓作气,再而衰,三而竭”,三胖一次次试探底线,市场情绪已进入疲软期,定激不起多大的风浪,投资者可以放心跟上我的操作。下周一操作上宏建建议亚盘时段先观望试核后续影响,在行布局。就先说到这里,希望宏建的文章能给亲爱的投资者你带来帮助,也欢迎大家找到宏建,宏建定然来者不拒,能帮你解决的问题都会尽力。

老师微信HJLS8666 qq945042614



49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>
    名家简介

    本人从事金融行业多年,对贵金属及油类有着自己独到的见解,有着顺势加仓、逆势减仓,仓位分配、反手操作、上移止损等独家风控策略。为什么选择比努力更重要,给你一辆奥括,技术再好,也赛不赢法拉利!

    关注第一白银网

    关注第一黄金网