主页 > 名家专栏  >白银专栏

宏建论市:平乌云遍布之台,使阳光希望之者

来源:第一白银网 09-15 21:04

不用说,点开这篇帖子的朋友,大部分都是投资者的朋友。或者在寻找更好正规的平台,点开各大论坛,到处都是挂羊头卖狗肉平台的帖子,不说你们,我看着都心烦,我有的只是一个负责人的态度,跟我做,我会告诉你,市场上的钱是赚不完的,但是你的亏损确实眨眼间的功夫。而且我们平台是和南华期货继续合作,南华期货是中国四大期货交易所的全权会员单位,订单是有南华期货打到国际市场,对接芝加哥交易所,南华期货的订单由证监会进行报备,平台正规可靠。

说起来这篇文章我应该早点写,但一直忙,没有时间去准备,在这期间也有很多同行朋友也都在写类似的文章,但是效果不大,中间还是有好多投资者找到。其实宏建也不懂为什么在“高胜率”老师的指 导下,整体还是亏,今天就和你们一起来探讨一下这个问题。

其实有过操作经历的朋友,大概就知道,不管是原油,黄金,白银还是天然气,行情不是涨就是跌,普通人都知道有百分之50的盈利机会,为什么不管是自己操作,还是跟着老师操作,最后结果都一样亏损呢?

我总结了有以下两点:

第一点

平台交易成本太高,很多做原油,黄金,白银出生的客户,都是做的现货国内盘。简单的来说,现货就是期货的衍生品,在2014年至2016年间,是整个现货行业的鼎盛时期,基本上人人都知道,这点并不夸张。特别是2015年股灾的时候现货原油的投资火热程度甚至一度超过了股票。

我们就比如按原油来算,市面上绝大部分平台都是1个点左右回本,1000桶的原油,波动一个点是1000元,也就是说交易一手的成本1000元,在行情不大的情况下,很难回本,加上昂贵的手续费,过夜费,无形之中就增加大交易风险。

那为什么国内盘的交易成本要这么高,做过内盘的朋友应该都知道,就是要你输,玩过欢乐斗地主的朋友可能有体会,打个几把本来是输赢相等,结果欢乐豆没有了,都交了桌子钱,我这样说大家应该能够理解了吧。

第二点

投资的朋友几乎都会碰到,你加到一个老师,在你没转到他的平台之前可以做到准确率在百分之80,当你看到实力相信之后,高高兴兴的转到那边老师平台仿佛遇到了救星,但是接下来连续的亏损让你心痛不已,为什么会这样,四个关键字,交易对 赌,所谓的交易对赌就是客户输,平台赚,客户赚平台输,你的利益和平台的利益是冲突的,你说你能怎么赢?

在国内盘操作朋友的成交单是进入不了国际市场的,也不会对原油价格产生影响,你的钱只是在平台里滚动,与平台之间对赌。在这里可能有问会问,难道说国内盘现货就没有客户赚钱吗?有,确实有,但是少之又少。宏建认识一个客户,他在国内盘操作有,确实是赚到钱了,但是他都是独立分析行情自己操作,不跟老师操作,对市场有自己独特的见解。无奈,由于他赚多了平台不让他操作了,取消合作关系。但是这样的人又有多少呢?

宏建在金融这个圈子算起来也有六年了,对于国内现货平台的混乱,早已是见怪不怪,经常关注新闻的投资朋友应该知道,2016年底,证监会联合银监会地方省政府已经开始对 国内现货市场进行为期半年的大规模整顿,之前的三方托管银行陆续取消与国内现货平台的合作,各大平台交易所陆续被取缔关门,此次整顿力度力求做到对国内现货违规平台做到一刀切,不得不说这次整顿对各位投资朋友来说是一个福音。

既然讲到这里,可能有很多投资朋友会问,难道这个市场真的就不能赚钱吗?我想告诉大家的是,不是不能,而是缺乏一个好的平台,一个真正希望客户去赚钱的平台,真正能够跟客户做到合作共赢, 宏建是做期货不是现货,可能大家没有听说过,宏建所做的平台是一个撮合式服务平台,博弈大师信管家交易软件,客户的每一笔成交单,由我们平台转到南华期货,再由南华期货转到芝加哥商业交易所,每一笔成交记录都在南华期货以及各个行情软件上有据可查,真正的做到与国际客户之间的博弈,而不是客户和平台之间的对赌。

平台优势需要平台的可以联系宏建

美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美白银:保证金固定600美元一手/5000盎司,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

美黄金:保证金固定600美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.·004美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

布伦特原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

美精铜:保证金固定600美元一手/25000磅,波动0.0020美元回本,波动0.0005盈亏12.5美元,无点差,无过夜费。

恒生指数:保证金固定400美元一手/50港币,波动4港币回本,波动1港币盈亏50港币,无点差,无过夜费。

在操作拿住单子的条件需要满足以下条件:

第一:看准大方向,看准了,就不要轻易因为行情的波动而改变自己原有的趋势

第二:资金与仓位的配合,要么是你有足够的资金,要么是你轻仓做,哪怕是做0.1手也是你的本事

第三:良好的心态,如果这个单子亏损,那么止损设置在哪里是你的心理防线,也是最多亏多少,一定要给自己做一个备案。

第四:平台最好是无过夜费,可以中线甚至是长线拿下单子。

接下来宏建来说说交易成本,固定汇率1比7.2,原油双边0.04美元保本,黄金双边0.4美元保本,白银双边0.02美元保本,无点差过夜费(在这里要说明一点,任何带点差的平台都是对赌),相当于国内盘三个点不到保本,为什么会有这么低的交易成本?希望客户赚钱,客户赚钱才会持久合作,接下来说说平台资金安全问题,可能也是大家最关心的一个问题,资金是由银生宝第三方托管,出入金秒到账,入金自动转换美元,银生宝是银监会旗下的一个支付平台,大家可以百度查一下,安全可靠,为什么选择比努力更重要,给你一辆奥括,技术再好,也赛不赢法拉利,带你长期稳定赚钱。有任何问题都可以找我解决,我喜欢交朋友,能给朋友解决问题是我非常乐意的事情,套解不解的开是一回事,但我会用心和实话去告诉你能不能解怎么解,行情如何准不准是一回事,但我会给你一个完善的计划保证你长久的盈利。有需要的可以联系本人宏建论市

老师 微信HJLS8666 qq945042614

44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>

    本人从事金融行业多年,对贵金属及油类有着自己独到的见解,有着顺势加仓、逆势减仓,仓位分配、反手操作、上移止损等独家风控策略。为什么选择比努力更重要,给你一辆奥括,技术再好,也赛不赢法拉利!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网