主页 > 名家专栏  >白银专栏

晚间原油 黄金 下周行情预测

来源:第一白银网 09-15 19:36


经过一天的波动,大家看到了,油高位震荡寻找高点做空,目前来看,仍是高空,为什么居高不下,就是因为最近的阳线强势,由于昨天的实体阳线,但是上面有上影线,所以今天靠近高点做空,那么下周乍办,由于这种情况,下周预计还有上冲空间,所以操作上做空仅为短线,注意短期获利离开,然今天周五,尽量不要单子过夜。下周重新选择机会进场。铜周线高位两根实体阴线,下周必然还要下跌,由于短期下跌过快,这个位置会做短期整理,所有的下跌,和上涨不可能一步到位,而是以时间换空间。所以操作谨慎,今天同就没有空间了,操作也无意义。黄金按着早盘建议,空头下来,那么为什么,1324在底部不反弹呢,就目前图形来看,会怎么样呢,应该还有个加速下跌方得反弹。从某个角度讲,黄金的下跌,同样从周线上看,这周收阴线的概率较大,那么周线一根大阴线,另外日线图上有跳空缺口,至今未得回补,不出意外,反弹之后还是空,那么现在在这个位置大家会乍看呢,做空在底部,大家肯定不敢,一般思维,只会在这个位置做多,但还要跌,那如何操作呢,只要不做多,就可以。大家看金日线和周线,


60

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【白银专栏】频道>>
    名家简介

    中国股票外汇期货投资领域领军人物; 国家人力资源社会保障部外汇投资分析师项目官方授权讲师,微软必应(Bing)搜索影响力财经外汇期货排名第一; 国家注册高级外汇投资分析师,国家注册高级黄金投资分析师; 十余年国内外大型投行一线交易员和分析师。

    关注第一白银网

    关注第一黄金网